Quinki так он стал мастерским, что компенсировать?
📰 Патчноут [25.07.24]
Gorodskovich Ветка научной брони больше не будет требовать квантовых батарей, но взамен потребуется чуть больше других ресурсов. Пример:
переабулись )))
Gorodskovich Теперь характеристики от нескольких ЛЦУ не складываются.
Начинали за дравие закончили за упакой
Gorodskovich Пространственные Норы поменяли расположение, теперь осталось только 2 Норы на выход из Лабиринта, и находятся они в центральной части локации.
Ждем гуков по углам
- Изменено
Quinki @SanyaMakedonskiu @Nevelsky
Заменят на мастерский Вектор.
Каеф, клоуны сидящие у пузыря инкаминг.
OverPhase что значит отдача -0.11 у вектора?
Конструкция такая у него
AyakaRai
позор.
AyakaRai Заменят на мастерский Вектор.
Экономия 55 сывороток. Кайф
mlevkamlevka позор
Не позор, а вознаграждение за юз не меты
Unknown_2007
бомжи не должны получать мета ган за крафт мусора.
- Изменено
Gorodskovich ЛЦУ
Теперь характеристики от нескольких ЛЦУ не складываются.
Например: если надеть на оружие 2 ЛЦУ, один на -15% разброса от бедра, а второй на -20%, давать характеристики будет только ЛЦУ на -20%
Иначе говоря, берется максимальное значение?
AyakaRai По такой логике можно мне м1фа перевыдать в ебр? Почему у нас шмотка за 10 сывороток перевыдается в шмотку за 55?
всё ещё не ап петарды
Здесь зуб сидит ? У меня парочка вопрос есть
Krivorychka Все верно.
Не понимаю, а для чего?
Типо тот факт, что с больших магазинов удобнее убивать НПС ломал баланс, да? Можно подумать, что кто-то зажимал фулл магазин, умудрялся не убить, так ещё и выживал при этом)
Или просто комплексы у балансеров, что у каких то пушек яйца больше?
- Изменено
pss прикольно что перевыдают всякое, но старую снарягу можно было бы и оставить (ну полгода+ назад слутанное)
синие точки (с ними вроде хотели что-то делать), мп5, что крафтились в бородатые времена и тд
mlevkamlevka бомжи не делают Крисс вектор блять
SanyaMakedonskiu А вот её тебе перевели в шмотку за 10 гильз
- Изменено
@ZIV А я один заметил что гранит не требовал для крафта 10к вещества ранее? м? там было 5к вещества так то ребят, вы кого наебать пытаетесь?
10к вещества требовал только авангард и похожие броники, гранит же требовал 5к вещества…
Вы там что курили? Ребят поддержите это сообщение ибо ну эт наебалово откровенное получается.
Ибо в игре были те же числа что на вики… Жаль не заскринил ранее… Теперь буду все скринить чтобы ловить вас на таких мувах.