GhostZanix YaUMambIStalker Да камон я думаю Зак дропнет. Имхо, надо смотреть на тех кого надрочился в шутаны.
Ma4ta nogpyra - Интересная стримерша, такого пиздеца как у Табулы вроде нет. С вопросами, я, видимо, опоздал, паста была проигнорирована, а челик в чате сказал, что сталкрафт нужно забанить в чате. Не успел, жаль.
Ma4ta goodoq - Ну это прям душевный скуф. По поведению чата понял, что пасту лучше не отправлять. Онлайн был 1.5к, так что шансы вроде есть (как говорил уважаемый ввтддв, там всех уравняли)
Ma4ta Пока-что мои фавориты это Дундук, Булсай и Маката. Посмотрим. Потом залечу на стрим к Дундуку и расскажу всем, что на форуме сталкрафта я первый создал тред в его поддержку.
egor_kot_kot Ma4ta Ну если смотреть те кто умеют в пвп.Хз как другие, ибо как знаю они особо шутеры не играют.То это Дундук,Буллс,Рекрент
Anakim WWtddw Да, битву стримеров делал в том числе я, поэтому если что - тыкайте У меня 2 аккаунта, один в стиме, другой в лаунчере, с них вход был неоднократно совершён в игру с одного ПК, аккаунты зареганы на одну почту. Подобные случаи будут учитываться и не считаться как нарушение? Т.е. нарушением будет считаться обычный заход в игру со 2 аккаунта или получение билета со 2 аккаунта?
AHuMe_3JIO Раз теперь все такие добрые и понимающие, что готовы высказывать свою поддержку, то скину трек в поддержку всех пакеров зоны!