Rostrok9999 Хз, мне этот нагрев не кажется сильно критичным кроме как на фамасе и лр
Критично больше + разброс от бедра при использовании магазина на 60пт и барабаны. Отбивает любое желание использовать хоть как то эти обвесы. На кой ляд? Чтобы пулеметы актуальными сделать. В итоге только сделали дуэльные ганы актуальными, красавцы. Сталкерский магазин на 30пт лучше ветеранского магазина/мастерского барабана. С СР3М так же обосрались, оружие с малым уроном и диким скорострелом без высокого боезапаса НЕ ИГРАЕТСЯ. Ощущение что балансили ЦА ребятишки которых фамасы ущемили.
Rostrok9999 Больше выбесила явная имбовость мцшки (ныне выхлоп)
Выхлоп топ, гаусс хуйня. Ничего не меняется, “твоё слово против моего” (с) zubzalinaza
Rostrok9999 Второе вообще сюр ебанутый, начиная от перевыдачи 10 гильз в 55, продолжая невозможностью выбрать, в какой ган тебе его выдадут, ну и оканчивая отдачей в пол
Самый худший патч. Все через жопу, я ещё ни одного довольного не увидел. А комментарии по поводу своего обсера никто дать не решается - видимо, либо слишком гордые, либо не перестают считать себя правыми)