Unknown_2007 DjvisybalTM Ты обосрался и забыл про наростание Что мне тут про него написать? Я меня нет вектора. И нарастание не такое большое должно быть. Когда сбартерю, тогда узнаю.
Aika_chan Unknown_2007 пкп контрить легче… если серьезно берём типа с 15 амб берем типа с 15 вектором зажимаем в голову Вектор-конечность Амб-ты труп (моё субъективное мнение)
Tize AlexProximus хз короче. Очень надеюсь, что они просто минус случайно нарисовали. Зуб молчит, видимо метрики усердно смотрит уже часа два.
OPELSINcik beehoney Вот как можно такое было подумать ваще? Рационально размышлять надо и смотреть что было раньше
Aika_chan Meduzich сделай себе вектор и побегай против банок с амб со словами ну щас привыкну и тогда я буду в самой реалистичной игре под названием сталкрафт Х контрить отрицательную отдачу #СделайтеОтдачуВектору
Meduzich Bawn я привык и чё дальше? Если вам сложно привыкнуть к отрицательной отчаде то просто забейте и не играйте лол
Aika_chan Meduzich поиграй с ним не беря другие ганы в руки особенно на кв против амб и аша с стс и потом уже что-то говори про отрицалку
Meduzich Aika_chan я весь день играл с вектором, на кв тоже, 3 этапа на каждом топ 1-3, так что ты не пизди тут
Meduzich Aika_chan я бы тебе скрин Таба скинул после кв против энфорс со мной на топ 2 табе, но ты же у нас больше знаешь и скиловее 100%
Aika_chan Meduzich нет ,я не скиловее И не позиционирую себя как подобный игрок обнова объективно говно отрицалка у вектора это бред если тебя всё устраивает Окей хавай говно дальше,А потом удивляемся почему у страйкбольного сига перегрев
Meduzich Aika_chan Окей хавай говно дальше цитата всех бомжей получивших вектор и не осиливших в отдачу?))))
Meduzich Aika_chan А потом удивляемся почему у страйкбольного сига перегрев кому не всё равно на ган который не используется никаким образом
Aika_chan Meduzich отдачу чего ? Мне пкп и ак 15 легче контрить да если с модулями поиграть можно в +/- играбельный вид привести ,Но это такие костыли Но что я..кушай говно дальше