я понимаю что разработчики учитывают мнение игроков, но я не понимаю зачем УБИВАТЬ аш-12, почему нельзя просто усложнить его бартер до такой степени что он бы просто пугал бы новичков, на него и так надо 100+ сыворотки что тоже их отгоняет от этого гана, но не так сильно как хотелось бы, а теперь на нем вообще невозможно играть, просто потому что, магазин на 30п стал не нужен, т.к перегрев ствола на 20п так вот спрашивается, ГДЕ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ БЛЯТЬ, ГДЕ МОИ 100+ СЫВОРОТКИ ПОТРАЧЕНЫЙ НА ГОВНО УБИТОЕ. Даже если посмотреть на реал и сравнить с игровой ашой, то можно понять что игровая аша это инвалид по сравнению с реалом, почему ? все легко и просто в реал скорострельность ашы 650 выстрелов в минуту при том что отдачи у него почти нет из-за короткого ствола, что мы видим в игре, ган- инвалид 500 выс\в мин, отдача как будто стреляет темнокожая лесбиянка без рук, ног, пальцев и мозгов, при этом клин после каждого магазина, что не скажешь про стс почему так ? ЗИВ ОТВЕТЬ МНЕ. ГДЕ МОЯ БЛЯТЬ КОМПЕНСАЦИЯ