Azidaan Simera Вот например половина Долга, тут уже сидишь наш, наймовский пкшер) Причём это стабильное явление
_VorT_ Пузыри - это полный пиздец. Но мне ща в целом везёт, каждая ходка +блок, так ещё и не ПКшат пузырь. Но думаю после выбросов там полная жопа.
yousavees _VorT_ после выбраса наймы лезут в пузырь зари а заря лезит в пузырь наймов У долга / завета аналогично
TENGUSANDA _VorT_ агась ,я с этого больше всего прихуел, ПКшеру надо лишь убить тебя под пузырем иксануть и прыгнуть, БАЦ он уже почти на базе
TENGUSANDA _VorT_ падажи, я неправильно тебя прочитал, уточню что пузырь в лабиринт где бы он не был всегда тепнет тебя в родной лабиринт и в родную локу, какой бы ты фракции не был и где бы не появился пузырь
_VorT_ TENGUSANDA про такое я не знал. Это конечно в целом логично + справедливо. Но конечно пиздосы забавные) Вернее было бы справедливо, будь пузыри по-другому сделаны, а не нынешний рай ПКшерства.
Doomed_To_Farm CYWJI все же хочется верить что контора панков начнет сначала думать а потом уже делать…
-Mortar Doomed_To_Farm начнет сначала думать а потом уже делать… Сделали чо-та Смотрим метрики Вроде норм Игрокам не нравится По метрикам всё нормально