разрешаю тебе делать выводы по значку, только касаемо себя самого. давай даже помогу, так и быть.

= обиженный школьничек ноулайфер без друзей и личной жизни, который любит когда его трахают в попку. Ну либо же таким был, когда набил значок легенды, сейчас всё тоже самое в принципе, только ещё время на работу тратить приходится.
опять что-то выдумываешь, покажи мне где я ныл на ПКшеров или = пиздунишка маленький. ну либо глупец, не способный выкупить сарказм над ноющими ПКшерами, и принимающий это за нытьё на ПКшеров.
ну охуеть, ты режиссер и сценарист серии коммиксов “Что если?”. а если норма пачка из 3-5 человек придёт и выебет твою теоретическую норм пачку? а если норм пачка из 3-5 человек придёт к тебе домой и тебя самого выебет через штаны? да что угодно может произойти после слова если, так что не валидно.
Rayme_Winter они будут фармить всех челов как герои фармят крипов в лесу в доте.
можно без примеров с дотой? у меня ещё остались капли самоуважения, чтобы не играть в неё, так что не шарю, извините. но зато многое говорит о тебе)
не привёл пример, а насрал тупым сарказмом = я был не прав получается, ок.
Rayme_Winter Ну значит продолжай сосать хуй, пока нормальные бомжики выносят лут и зарабатывают деньги
это просто без комментариев, лол