Sodomit Azidaan я искушённый любитель мякоти и дерзкий лутатель искловых пиявок в клондайке в 650 преведы с мг3
Doomed_To_Farm Sodomit У вас у всех проблемы со скиллом судя по всему выше уже отвечали фрикам которые писали про проблемы со скилом, полистай сверху вниз и увидишь все контраргументы
Rayme_Winter Хей бро, все еще не осиливаешь заколачивать миллионы на мякоти и гамме? Ну ничего, нужно еще немного потренироваться…
Doomed_To_Farm FallenF0x данный тред умер вместе с лабиринтом а не с автором, автор жив и готовится к изнанке но в лабиринт так же не бегает (иногда разве что за установками для еженедельки, больше там делать нечего)
Azidaan Doomed_To_Farm (иногда разве что за установками для еженедельки, больше там делать нечего) Жиза. А там ещё вроде Казу говорил, что Лаба сейчас слишком простая, надо усложнить… Мдэ
Mixamyxin Azidaan ну а что ты ещё хотел услышать от создателя Луганска, лол? я вот вообще оттуда все возможности заработка убрал, запретил лутать трупы и повысил число игроков на копию раза в 3, чисто пвп ивент, вот тогда бы Казу мной гордился
Azidaan Mixamyxin Это называется сессия, ну в принципе, вместо аномальных установок можно захват точек сделать