dimazha_band что плохого в том, что игрокам дали шанс побегать в норм шмоте? Тут дело в том, что людям в начале дают нормальную игру, а потом забирают, я забросил сталкрафт как раз из-за того, что был просто неадекватный фарм, с ребятами, которые показывают свой “скилл” стреляя тебе в спину на выносе, то что они поставили пузыри в центр лабиринта мне понравилось, но из-за того, что они порезали лут со спотов вдвое, просто убило меня, так как теперь просто смысла нет рисковать и выносить эти копейки, если бы они оставили весь лут в покое и ты бы выносил как раньше по двести гаммы, но при этом отбивался, рискуя ресами, то это наоборот бы стимулировало игроков вступать в конфронтации за вынос, а теперь, когда весь бартер увеличили вдвое, а за усты дают копейки, игра просто не стоит свеч. Вот смысл мне стараться, фармить час, и потом стреляться с кустами на выносе, а на базе обнаружить, что тебе нужно сделать ещё двести таких выносов, чтобы получить хоть что-то кроме привкуса фикалий во рту?