Rundll Ни один блять монстр/карлик 1к+ часов не спросил, не поинтересовался у остальных 90% игроков, насколько им стало легче фармить?
я правда должен к каждому челику подходить и спрашивать стало ли ему легче?
VIDEO
ну, тяжело просто себе представить как можно кривить лицо когда у тебя стало кратно больше афк серверов, когда тебе сыпет ресурсы тонной (я даже не буду говорить про дейлики с паками) и все что тебе нужно - прийти, зафармить и уйти, у меня заводчанин который играет в игру 3/3 за один вечер отфармил себе все вещество сразу на несколько бартерных шмоток, я самолично в первую неделю отфармил больше 4.5 тысяч гаммы, а суммарно мы втроем отфармили порядка 12 тысяч гаммы. Помимо этого, я видел огромное количество котят на протках, на установках, поэтому не нужно подходить к каждому и спрашивать, достаточно просто поиграть в игру, а в доказательство моим словам и словам любого из игроков - метрики, по которым все и балансится.
Rundll Клондайки понерфили почему? Потому что узкий круг чушпанов начал невьебенно абузить и фармить бабло тоннами.
если может один - что мешает это делать другим? религия не позволяет? псевдоморальные принципы? может не нужно отговорки лепить и жаловаться на то, что ты не успел сесть на поезд халявы?
Rundll Врядли сексбо подразумевали что игроки настолько адские дрочилы.
Видимо очень тяжело фармить бартерные ресурсы имея кансерную механику в виде схронов которая позволяет сохранять тебе бартер тоннами на протяжении длительного времени, не говоря уж о существовании афк-серверов.
Rundll Но скажем спасибо тому 1% игроков
350 человек из 35 тысяч - это ничто, если правки были сделаны, то масштабность там побольше, чем твои взятые из воздуха 1%.