Villentretenmert
Villentretenmert ОФТ умерло и не возвращалось с декабря 2020го года. С тех пор игра стала трижды переваренным калом. Вот, превратилась во что-то более-менее играбельное. Не хватает столько активностей, сколько на ОФТ было, но можно подождать.
Я про офт, в котором вообще ничего кроме пвп и кв ничего не было, самое первое время.
Villentretenmert Почему? Где топовая и особая локация для боевой брони? Для комбы? Или у нас только для пве пакетов нужна особая и топовая локация?
Для комбы идеально подходит центральная локация, боевка доминирует на тех, что между базами. Я понимаю, что на кузне можно играть под лампочкой в боевке, а в лабиринте в комбе, но по родным статам без сборок и дрочева - у всех своя локация есть. На это же тебе намекаю аванпосты, которые именно в шахтах и являются фул пвп контентом. И третья пси в кузне. Арты всегда ассоциировались с научками, поэтому удивляться рейтам на редкость в лабе смысла нет (это я про дизбаланс дропа на шахтах для боевых и для научек в лабе, если ты вдруг такому тейку удивишься).
Villentretenmert А то, что дуэльные ганы, такие как АШ, АМБ, АК-15 и СТС трахают скорострелки в любой ситуации, тебе похуй? Решение с клином было только первым этапом, вторым этапом будут что-то делать со скорострелками, нужно потестить, как игроки отреагируют на изменения.
Ничего не понял) У меня в тексте речь о том, что скорострелки окончательно закопали, дуэль ганы никак перегрев не затронул, а ты меня спрашиваешь не похуй ли мне, что они имба. Про этап тоже не понял, этапом чего, окончательного убийства скорострелок?)) У нас с тобой, вроде, одинаковое мнение на этот счет, но мое ты обратным почему-то выставляешь. Если ты к тому, что якобы я мало проблем в запросах игроков выразил, то тут я с тобой не соглашусь, потому что у меня нет данных. Ак-15 поносят и хвалят, амб поносят и хвалят. У аши есть проблема, ее я описал. Стс всегда был сильным ганом. Я не хочу в разборы каждой пушки вдаваться, потому что тут у всех свое мнение, никакой истерии, по крайней мере, не было. Фамас и 545 с барабанами были вполне сильными ганами и нормально игрались, у меня проблем не было.
Ну и для чего мне в лабу тогда идти?
Villentretenmert Вот уже несколько лет пытаются, несколько балансеров сменилось. Может быть стоит сделать вывод, что не всё так просто?
Да, не все так просто, когда изначально подход неверный. Твой аргумент применим к новым играм со стажем пол года, а не 10 лет сансары на патчах.
Villentretenmert Как говорил Зив - если игрок начинает предлагать что-то конкретное и полезное, с планом реализации, он перестает быть игроком и становится разработчиком, т.к мы ему делаем оффер. Если тебе не похуй, возьми, да сделай.
Дядя, я на форум зашел. Я ничего не предлагаю, а выражаю свое мнение. В выражении мнения в том числе могут фигурировать фразы “почему бы не/сделайте так/лучше так”, не надо все в прямом смысле принимать. Это крик души и пища для размышления в отзыве от обычного игрока. У меня есть работа, которая в том числе напрямую связана с геймдевом, и я хорошо понимаю внутрянку компании, но свои силы я на это тратить не собираюсь. У меня исключительно положительное отношение к тому, что эксбо сделали за последние годы. И идеи и мысли текущего балансера мне очень нравятся, особенно вспоминая что было раньше. Но то что каждый может сделать хуйню или на прод закинуть сомнительное - это факт. Тем не менее, это не отменяет того, что я имею право своим мнением хоть какой-то импакт внести путем обдумывания читающего на верхушке. И это не значит, что я перестаю любить игру или сейчас из-за этого перегрева просто снесу ее. Я бы банально не пошел ничего писать сюда. Меня волнует вопрос -> я выражаю мнение -> кто-то из команды игры нашел полезный 1% из всего моего текста -> я доволен.
Я уже давно заметил, что у вас тут на форуме все безусловно очень умные, одни накидывают, вторые выставляют их дураками. Форум это в первую очередь обсуждение, мнения, отзывы, а не сборник идей, который надо нещадно разъебывать или наоборот слать за оффером) Я могу тебе гарантировать, что каждая идея, которая годная хотя бы на ⅒, может очень сильно повлиять на взгляд в разработке и действительно помочь. Даже если человека с идеей беспощадно разъебали игроки в треде, а из рупоров и т.д никто не ответил. Если команда таким не занимается, значит они проебывают потенциал форума.