KlubnikaPom FRDSH Почему кто то решил что за слив некрит. багов что то должны давать тоже для меня загадка. Лол, а за что тогда должны давать? За то, что ты пошел 1к спотиков и 500 баз фарманул? А какой импакт то? Метрики с фармом или что? Что это блять даст то? Тестовый сервер для того, чтобы на нем тестили и находили баги, а не сессию играли \ споты фармили
CCAJlKEP KlubnikaPom А какой импакт то? Метрики с фармом или что? вот это одна из главных загадок треда…
FRDSH KlubnikaPom Ну несправедливость конечно присутствует в этом, но опять же, о том за что будут давать уникальную награду было написано.
GhostZanix META_FURRY 250р в час? Если по логике думать, то можно было спокойно потратить их на покупку бп и продать и получить больше.
CCAJlKEP GhostZanix и им ведь тоже награды выдали помимо прочего. как минимум уникальный брелок тестерской группы и те же микро узи/сикс (не знаю по каким принципам там их выдавали правда, но я видел и то и другое у участников ЗТС)
miti_miti FRDSH Всегда ничего не давали Давали брелочки напомню, да и за тестики можно награду было дать, чтобы потестили и ца не встречалась с багами
CCAJlKEP @Рупоры привет тут что-то кто-то чем-то недоволен НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ПОЧЕМУ (и ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ были недовольные ещё на моменте объявления про награды), ну так чуть-чуть чисто, можете кого-нибудь постарше позвать чтобы поговорили объяснили да
Ola_Banditos CCAJlKEP ну я к примеру надеялся что ума хватит дать плюшки тем кто баги сливал, а не просто дрочил pvp/e хуйню
FRDSH META_FURRY А для чего еще тест нужен ты мне скажи? Они запустили ПТС для тестирования обновления и люди бесплатно сидели тестили, хотя в мае за это деньги платили. Ты бесплатно получаешь возможность поиграть на тесте крупнейшей обновы ск за несколько недель до релиза, вот твоя оплата META_FURRY И те люди которые решили реально помочь разрабам нихуя не получили должны были? META_FURRY а фармилы, которые просто кабанов стреляли, топ вторичку для опена получили об этом было написано 🤔
CCAJlKEP FRDSH об этом было написано нет, “лучшие в ПВП и ПВЕ” это не конкретные условия. если в первом ещё относительно понятно, то во втором, учитывая новые ПВЕ механики которые тоже тестить нужно - не особо
CryTable FRDSH Ты бесплатно получаешь возможность поиграть на тесте крупнейшей обновы ск за несколько недель до релиза, вот твоя оплата 😂🤣
StrelokVSS CCAJlKEP Дэк вроде про ПВП-ПВЕ награды конкретика была чуть позже, чем награды получат “все самые активные игроки”?
CCAJlKEP Ola_Banditos друг, “что-то кто-то чем-то недоволен”, “ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ” и “ну так чуть-чуть чисто” это саркастические элементы. и так понятно что тут много кто недоволен по понятным причинам
trOxx StrelokVSS Да, но в чем прикол такой конкретики и наград за эти активности? Насколько же много “Импакта для тестов” внесли убийства кабанчиков?
StrelokVSS FRDSH Вроде что награды за ПВЕ-ПВП будут огласили чуть позже, а не перед началом теста, да и обещания не выполнили, что будет письмо о том что вам потом придет особая награда.
miti_miti FRDSH Ну мы поянли что ты мега гипер сигма мейл, интроверт, филантроп, 1лярд реала в секунду зарабатываешь и оч успешный, поэтому ты и сидишь троллишь, не запоминая 1 деталь, как будто у тебя 5-ти секундная дименция