bogdanttoopp БЛЯ, как же угарно это все, сексбо как будто не видят наши тренды за награды за ПТС и специально не смотрят)) А мне бы щас 10лвлов не помешало
Animeshnick1946 bogdanttoopp Думаю людям хватило бы любой официальной информации по поводу наград, когда выдадут или что там с ними случилось но видимо отмолчаться это лучший из вариантов
StrelokVSS Ola_Banditos Согласен, надеюсь выдадут хоть за кучу багов и вылазов за локации, а не за настрел НПС как я где-то слышал
Ola_Banditos StrelokVSS ну блять за настрел мобов выдавать ган это же брэээд одно дело чисто афкшить 1 час, когда ты тратил время на слив багов пока кто-то пиу-пиу делал - такое, дело неблагодарное :/
StrelokVSS Ola_Banditos Дак согласен, всё время тратил на поиск багов и недочетов, а потом как-то размыто сказали за что будут давать вторичку, то ли за активность и поиск багов, то ли за отстрел мобов и ПВЕ-ПВП активности, в общем ждём-с.
Ola_Banditos понял круто выдали челам, нахуя я тратил время на поиск багов лучше бы как долбоеб в сессионки играл
MonikaTheBest Ola_Banditos катал аванпосты все 3 дня птса (и, если помнишь, бан получил) - дали сикс12. Заслужил?
Ola_Banditos StrelokVSS у меня конечно вылазов не было, но были места где можно было в текстуры залезть и оттуда убивать игроков, а по тебе бы не нанесли урон
StrelokVSS Ola_Banditos Ну видишь, нахрен мы нужны, если челики до посинения дрочили мобов и ПВП-хались и получили весомую награду, а те кто искал баги выкусили по локоть, браво!
Ola_Banditos @ZIV спасибо что провели хуякой по губам тем кто реально пытался улучшить качество дня Х, а не просто дрочил мобов и пвп
Ola_Banditos Nahtik ну там говорили что будут выдавать за час игры такие приколы, но обидно, что я потратил несколько дней чисто на поиски багов, когда мог потратить на пиу-пиу мобов и получить плюшки