StrelokVSS наградной пм(или гюрза) на 10 патронов с уроном у рш12

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Ну люди не потестили и вылазы всплывать начали в последние дни

Kolbasavyalaya Они нужны были на самом деле, но в большинстве своем игроки использовали сессионки больше как фарм-арену нежели полигон-багов, которые нужно будет сливать.

StrelokVSS за день до закрытия)

GhostZanix наградной пм

нельзя, такой в начале Сталкера ЗП был! переименуй

CCAJlKEP Тогда уж Вечноклинящий наградной ПМ

StrelokVSS Не понимаю для чего, максимум карты посмотреть. Ту долю пвп, которую я получал в опене(выбросы, аванпосты, кузня) хватало за глаза чтобы потестить механики в пвп

• StrelokVSS ответили на это сообщение.

StrelokVSS брелок мамонт, описание “Вы как лох сливали различные баги в тп, чтобы сделать день Х лучше и приятней, вместо того, чтобы как долбоеб фармить споты и пвпшиться и получить уникальный ган и краску. Спасибо вам”

Kolbasavyalaya Например: Баг с метками, что были сквозь стены или же при быстром передвижении игрока были невидны прям впритык из-за чего можно было пол обоймы всадить в игрока союзной команды и много других мелочей. В опене подобного мною с метками лично замечено не было.

а теперь представьте как бы выглядел релиз обновления, если бы ВСЕ на ПТС вместо того что они делали по итогу просто молча зачищали споты и ПВПшились

Ola_Banditos Коректировочка:
              “Вы как лох сливали различные баги в тп, чтобы сделать день Х лучше и приятней, вместо того, чтобы как долбоеб фармить споты и пвпшиться и получить уникальный ган и краску. Спасибо вам, а ещё за уникальную возможность игры за пару недель до выхода глобального обновления, вы должны заплатить 1000 сталбаксов, приятной игры!”

CCAJlKEP был бы птс, но с остальным контентом и без хуйни на весь экран с твоим ником

• voldmag ответили на это сообщение.

Ola_Banditos яб даже этому был бы рад кста
                уникальный брелок за старания

GhostZanix Меня за Гюрзу бы друг убил, ему когда перевыдали с Гюрзы - глок, он целый день плакал, ведь Гюрза его любимый пистолет, что в жизни, что в игре(

Ну 2 недели ждали, еще столько же ответа подождем

• StrelokVSS ответили на это сообщение.

Ola_Banditos я не смог норм пвпшится тупо из за ника VOLDMAG VOLDMAG VOLDMAG VOLDMAG на весь еблет
                  я бы нахуй на этом птсе спокойно выфармил кд с 1,91 до 2,5, не будь никнейма на весь еблет

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

trOxx 2 недели и 2 дня, а так да, терпим

FRDSH Ну мы поянли что ты мега гипер сигма мейл, интроверт, филантроп, 1лярд реала в секунду зарабатываешь и оч успешный, поэтому ты и сидишь троллишь, не запоминая 1 деталь, как будто у тебя 5-ти секундная дименция

• FRDSH ответили на это сообщение.