- Изменено
StrelokVSS наградной пм(или гюрза) на 10 патронов с уроном у рш12
StrelokVSS наградной пм(или гюрза) на 10 патронов с уроном у рш12
CCAJlKEP Ну люди не потестили и вылазы всплывать начали в последние дни
Kolbasavyalaya Они нужны были на самом деле, но в большинстве своем игроки использовали сессионки больше как фарм-арену нежели полигон-багов, которые нужно будет сливать.
StrelokVSS за день до закрытия)
GhostZanix наградной пм
нельзя, такой в начале Сталкера ЗП был! переименуй
CCAJlKEP Тогда уж Вечноклинящий наградной ПМ
StrelokVSS Не понимаю для чего, максимум карты посмотреть. Ту долю пвп, которую я получал в опене(выбросы, аванпосты, кузня) хватало за глаза чтобы потестить механики в пвп
StrelokVSS брелок мамонт, описание “Вы как лох сливали различные баги в тп, чтобы сделать день Х лучше и приятней, вместо того, чтобы как долбоеб фармить споты и пвпшиться и получить уникальный ган и краску. Спасибо вам”
Kolbasavyalaya Например: Баг с метками, что были сквозь стены или же при быстром передвижении игрока были невидны прям впритык из-за чего можно было пол обоймы всадить в игрока союзной команды и много других мелочей. В опене подобного мною с метками лично замечено не было.
CCAJlKEP гюрза)
а теперь представьте как бы выглядел релиз обновления, если бы ВСЕ на ПТС вместо того что они делали по итогу просто молча зачищали споты и ПВПшились
Ola_Banditos Коректировочка:
“Вы как лох сливали различные баги в тп, чтобы сделать день Х лучше и приятней, вместо того, чтобы как долбоеб фармить споты и пвпшиться и получить уникальный ган и краску. Спасибо вам, а ещё за уникальную возможность игры за пару недель до выхода глобального обновления, вы должны заплатить 1000 сталбаксов, приятной игры!”
CCAJlKEP был бы птс, но с остальным контентом и без хуйни на весь экран с твоим ником
Ola_Banditos яб даже этому был бы рад кста
уникальный брелок за старания
GhostZanix Меня за Гюрзу бы друг убил, ему когда перевыдали с Гюрзы - глок, он целый день плакал, ведь Гюрза его любимый пистолет, что в жизни, что в игре(
Ну 2 недели ждали, еще столько же ответа подождем
Ola_Banditos я не смог норм пвпшится тупо из за ника VOLDMAG VOLDMAG VOLDMAG VOLDMAG на весь еблет
я бы нахуй на этом птсе спокойно выфармил кд с 1,91 до 2,5, не будь никнейма на весь еблет
trOxx 2 недели и 2 дня, а так да, терпим