ByisTvoKras0k 20 часов играл сессии?)

GhostZanix не АФК 5-6 3 опен остальное сесии

Тема другая но не суть! Как потратить то?

zhadniy_Fraerok ну кто же знал, что можно было просто часик побегать и ливнуть)

GhostZanix Ща афигеешь, но тп может выдать тебе 50к(вроде), краску любую или ачивку на выбор. За какой-то вылаз, дюп и т.д

Для слепых:

FRDSH слив некрит. багов что то должны давать

• GhostZanix ответили на это сообщение.

CCAJlKEP
      Так понятные же условия.

Пвп активности - убийство других игроков.
      Пве активности - события с мутантами и нпс.

Ещё более конкретное описание скорее всего сломало бы статистику. Поскольку замеряемые действия игроков, вероятно, не отражают полностью цикл фарма, а более точная настройка метрик была бы неоправданно трудозатратной.

Условно, если метрики считают зафармленные споты, то знающие об этом заранее игроки просто бегали бы между двумя спотами и набивали себе очки ради награды, не запариваясь о сборе ресурсов, близости противника, расходниках и выносах.

Собрав такие данные мы не увидим как игроки фармят в реальных условиях, где бегают и на что обращают внимание.

Я, конечно, сам метрики не настраивал и не знаю к каким действиям они на самом деле были привязаны, там, я думаю , всё намного сложнее, это просто для примера.

Условия в целом были понятны и эти награды получили те кто действительно много времени уделил этим активностям.

Надеюсь смог ответить почему сделали именно так.

Unskill так после слов про пве ты идешь в место где больше всего мутантов а не где больше всего денег вынесешь, нафиг тебе деньги на птс очевидно же? С пвп тоже не понятно… Сессии или опен?

Unskill я дефолт награду даже досих пор не получил…

Unskill Так понятные же условия.

настолько понятные, что люди ещё тогда спрашивать начали, найтскилл ещё даже сказал что “попробуем уточнить условия” (не уточнили лол)

Unskill Ещё более конкретное описание скорее всего сломало бы статистику.

на что такую статистику собирали, если не секрет? для чего? чтобы что?

Unskill Собрав такие данные мы не увидим как игроки фармят в реальных условиях

только вот объявив про “награды за ПВЕ” например люди пошли и начали жёстко стрелять полную локацию мутантов, да и всё. что тут полезного?

CCAJlKEP на что такую статистику собирали, если не секрет? для чего? чтобы что? так очевидно же для чего не?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

OlderS мне вот нет. для чего?

• OlderS ответили на это сообщение.

JOLITAY

• JOLITAY ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Если за пве стату говорить то:споты и другие активности которые нужно тестить чтоб понять за такое то время[пример 24часа] принесут валюту на сервер [пример 50кк]

Unskill
                  22:29

• Изменено

CCAJlKEP пвп стата нужна для понятие какая броня популярна в среде обитание хз как правильно сказать но мы уже видим что к телепорту затона нужна 3псишка [в начале такого не было]

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Unskill Как будто на птсе нужно было тестить именно старые механики спотов и пвп на сессиях, а не лутание декора, прокачки убежища, сбор ресурсов с земли и т.д

OlderS пвп стата нужна для понятие какая броня популярна в среде обитание

то есть с основного сервера им статистики недостаточно типа или что

OlderS Данные метрики оказались бесполезными, т.к на релизе вскрылись дюпы и перефарм бартера на лабиринте и боковых локах

Unskill Почему нельзя придумать награду для тех, кто качал убежище? Кто лутал нычки? Сливал баги?

GhostZanix и в чем он неправ? У нас никогда за простые баги не выдаввли наград, только за крит. баги (например ломайющие геймплей, имбовые вылазы и тд) и за дюпы
                        У нас, вроде, в лс прописано, что игрок обязан сливать инфу о багах разработчикам через тп/рупоров, или запрещено утаивать и использовать информацию о багах в личных целях (чёт такое, точно не помню, надо посмотреть)

• GhostZanix ответили на это сообщение.