Что-то я пропустил этот момент, комут дали за зтс, комут дали за 10к кабанчиков и 5к плотей на птс награду, вроде как уже время подошло к концу эти 2 недели, но чёткой инфы так и не нашел, что по наградам.
Сам лично учавствовал в птс, откинул 10 багов (некоторые можно было вкусно так поабузить кстати), но по итогу чета hyем по лбу прилетело.

voldmag комут дали за 10к кабанчиков и 5к плотей на птс награду

кому

• voldmag ответили на это сообщение.

voldmag hyем по лбу прилетело.

я и этим доволен.

CCAJlKEP

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

voldmag будем верить рандомному челу из комментов ютуба без пруфов?

лучше у рупоров спросить
        @Рупоры ну как там с наградами

• KRYAKVAA ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Поддерживаю.

БЛЯ, как же угарно это все, сексбо как будто не видят наши тренды за награды за ПТС и специально не смотрят)) А мне бы щас 10лвлов не помешало

bogdanttoopp

Думаю людям хватило бы любой официальной информации по поводу наград, когда выдадут или что там с ними случилось но видимо отмолчаться это лучший из вариантов

voldmag

• Nahtik ответили на это сообщение.

где мой ган за слив кучу багов 🙁

Ola_Banditos Согласен, надеюсь выдадут хоть за кучу багов и вылазов за локации, а не за настрел НПС как я где-то слышал

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

StrelokVSS ну блять за настрел мобов выдавать ган это же брэээд одно дело чисто афкшить 1 час, когда ты тратил время на слив багов пока кто-то пиу-пиу делал - такое, дело неблагодарное :/

• StrelokVSS ответили на это сообщение.

понял круто выдали челам, нахуя я тратил время на поиск багов лучше бы как долбоеб в сессионки играл

Ola_Banditos Дак согласен, всё время тратил на поиск багов и недочетов, а потом как-то размыто сказали за что будут давать вторичку, то ли за активность и поиск багов, то ли за отстрел мобов и ПВЕ-ПВП активности, в общем ждём-с.

Ola_Banditos А, ну заебись, молодцы!

Нахрен вообще было все это…

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

StrelokVSS у меня конечно вылазов не было, но были места где можно было в текстуры залезть и оттуда убивать игроков, а по тебе бы не нанесли урон

• StrelokVSS ответили на это сообщение.

Ola_Banditos 10 лет гейдева

@ZIV спасибо что провели хуякой по губам тем кто реально пытался улучшить качество дня Х, а не просто дрочил мобов и пвп

• bzlladonna ответили на это сообщение.
                          • Bimm оценил это.