Ohagi Ola_Banditos уныло, сексбо опять провели по губам и не дали гаусс пистолет за 10+ репортов и фулл вкаченную убежку
Kolbasavyalaya Ну короче понятно, мужики по инфе за день на птс пошли афк мобов поубивали и залутали вкуснятину, а те кто баги сливал каждый день, пытался убежку прокачать дали за щеку смачно
miti_miti Kolbasavyalaya Я кстати узнал про это после птс, я бы сидел по 16 часов на авиках тогда, а так за баги и т. д., фарм тайников ничего не давали
egor_kot_kot JOLITAY Ну это факт.Вторичка за сб часто была.Теперь еще сильнее обидно ибо розовая краска
lolvisiongame_TM JOLITAY Так да. Её последний раз можно было на др ск 21 вроде получить, а тут раздали за фарм кабанчиков. Странно просто что именно-то сюда её закинули. Ладно мб еще где-то будет.
FRDSH Вы такие наивные мне прям смешно. Типо реально верить, что среди несколько тысяч таких же тестеров именно ты получишь топ награду за слив каких то говно багов это просто смешно)))
FRDSH voldmag StrelokVSS Ohagi Во первых, почему вы решили что вы первые слили этот баг(и). Во вторых цитата: “ Самые активные PvP и PvE игроки получат уникальное оружие ранга «Мастер» на второй слот и уникальную краску.”. Где упоминался хоть какой то слив багов. За слив НЕкритических багов у нас в игре награды нет. Если бы вы слили какой нибудь дюп и сделали это первыми вы бы получили награду жирнее чем мастерскую вторичку с краской
FRDSH miti_miti “Самые активные PvP и PvE игроки получат уникальное оружие ранга «Мастер» на второй слот и уникальную краску.”