Лан пох потестили раньше времени север и определенный процент контента
Лан пох получили мету-инфу для скупа определенных айтемов
Лан пох все поигравшие хотя бы час получили мелкие награды
Лан пох на уник брелок
Лан пох на маст пушк. Хотя не пох а очень жаба душит

Но вот на что не пох так это на РОЗОВУЮ КРАСКУ. Мало того что розовую краску на броню можно было получить на первых 2 ДР ОФТ. НО на пушку нельзя было вообще нигде не получить кроме баунти ханта (запрос уник скина через награды) и то наверное никто не просил. Это уже капец, а не прикол

Попа месяц горит помргите

Пиздец, розовая краска…
    😢😢😢

стерпят

CCAJlKEP Ну а что там? Вроде просто про ожидание наград

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

309 ниже листай лол, ругаемся по поводу наград

309 39 часов лутания помоек в пустую… награду не выдали

Похуй

• Изменено

Саня Башмернак - Дорога скорби. Зона-ад.

Сегодня я хотел провести пикник на красивом озере на Барьере, сегодня была прекрасная погода, можно было радоваться жизни. Но я не могу даже встать с кровати в убежище. С утра я умираю на стриме в прямом эфире. Никакого озера, никаких шашлыков из мяса хрюши, никакой радости. Только одна бесконечная скорбь.

Мужчины, лишенные РОЗОВАЯ КРАСКА НА ПУШКУ, мы не можем даже выйти на улицу погулять, потому что это бесконечная боль видеть 85%, которые попали на ПТС, видеть счастливых парней, у которых есть РОЗОВАЯ КРАСКА.

Прекрасный день прошел зря. Весь фарм проходит зря.

8 месяцев спустя

Чтож, добро пожаловать назад?

У нас может произойти тот же прикол, что и 9 месяцев назад на тостах сталкеркрафтиска, когда часть игроков из стариков просто не залетит на тесты. Самое забавное, что сценарий опять может повторится:

Игрок на отс может получить мета-инфу на скуп определенных артов - знания определенных точек фарма - тактик для фарма
      Игрок на отс может получить награды за те самые испытания
      Игрок на отс может узнать про фичи и баги, последнее он может слить и получить приколюхи (это не осуждается) или засейвить для себя чтобы на основе юзать (осуждаем).

Думаю, многие старички хотели бы сыграть, но вряд-ли смогут, увы.
      [Следующая паста - шкурный интерес и все такое]

Я на протяжении кучи времени пытаюсь улучшить проект - сливаю баги, недочеты и прочую шелуху как в игре, так и на форуме. Мне не страшны гигантские списки для заполнения на слив бага или игнор найта на куче моих постов в “багах форума”. Но мне страшно то, что с каждым годом я участвую все меньше и меньше в тостах. :sadbapycat:

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

309 Я на протяжении кучи времени пытаюсь улучшить проект - сливаю баги, недочеты и прочую шелуху как в игре, так и на форуме.

чисто @Gosha_Stepkin 2.0

Интересно где он 🙁

Ola_Banditos тцк выцепили в бусик затолкали

Ola_Banditos Мы с ним в +- одно время на ск, йоу.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

309 Мы с ним в +- одно время на ск, йоу.

2 мамонта, которым водят писюном по губам, а им и нравится.
            гыгы

• 309 ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ви лав ин сосаите 😞

5 дней спустя

Ola_Banditos Интересно где он 🙁

Отдыхаю, даже на отс не заходил. Интереса ноль