NewGrafon Бля.С шарикова вытряхнул.

So6aKo1
Хо-хо-хо, нет 🙂
Знал что так отреагируешь, если обрезать скрин
Давай так, если у меня есть гаусс - то ты не пишешь на форуме целую неделю, ну чё, готов рискнуть и доказать, что у меня нет гаусса?)

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

Tony_Moontanna у меня 60пт на кбз-191, фнт стоят

• Изменено

Weiss_Dash Читай моё сообщения выше внимательно и своё мнение формируй после того, как в вопросе разберешься

Я читал твои сообщение, просто решил их не высмеивать, но раз ты так просишь, то пожалуйста.

Weiss_Dash 1) Когда на тебя одновременно нападают мутанты и челики

Энивей проёбано

Weiss_Dash 2) Когда на тебя одновременно нападают от 2-ух человек и более

Ты не успеешь выстрелить 1.5х своего магазина, ты просто отсосёшь за секунду

Weiss_Dash 3) Когда идёт позиционная перестрелка на большой дистанции

Та самая позиционка где нужно зажимать весь магазин в воздух

Weiss_Dash 4) Когда кончились патроны на вторичное оружие и приходится отбиваться от кучи мутантов с мейнгана

Во-первых, что ты такое что у тебя закончились патроны на вторичку, во вторых skill issue попробуй убежать от мутантов (если химера то ладно)

Weiss_Dash 5) Когда делаешь зажим в голову боссу при фарме спотов

Внатуре, ты же не можешь остановиться.. а, точно, это же пост нытья, надо убирать перегрев

Что ещё скажешь?

RB
      Уф…. чел, зачем ты повторяешь всё то, на что я выше уже ответил?
      Вот буквально какая-то пессимистично душная фигня.
      @NewGrafon, признавайся, ты с твинка зашел и переспросил?

komikov Просто остальные не знают что можно отпускать ЛКМ и ты это, не рассказывай им

• Efimka96 ответили на это сообщение.
      • NewGrafon оценил это.

Johann_Schmidt я люблю делать много тррр. Помоги с выбором бартерного универсального ( типо фн) скорострельного пулемёта ранга мастер плз

Efimka96 ПЕЧЕНЕГР

Johann_Schmidt он не такой скорострельный как фн

Johann_Schmidt это шв и притом такой себе.

Efimka96 Вернись в прошлое получи рпл

Johann_Schmidt хех, мне вот интересно. Зачем разрабы выкатили перегрев не предложив альтернативы?

Да есть мг3 но он рандом, или я пропустил ивенты на тот же рпл. Где стабильный выбор?

Efimka96 Перегрев затронул только дятлов что не умеют отпускать кнопку стрельбы, остальные даже не заметили

Лично я его поймал только в локе близнецов

Johann_Schmidt выше я писал что люблю зажимать лкм, за что мне такое несчастье. Притом на фн нету 45пт. Так что походу пкп ждет

komikov И ты брут поставил анемедевочку на аватар.

Efimka96

Есть лучше

Я юзер фамаса, задавайте вопросы

Johann_Schmidt такое не интересно. + на фн и 40 пт мало.

Суть в том что разрабы лишили меня радости беспрерывной и долгой стрельбы

Weiss_Dash давай так.ты сейчас публикуекшь ник своей основы и мы уже делаем выводы,подписыватся ли мне на эту авантюру или нет.

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.