с момента патча я получил клин оружия лишь только при проверке в убежище
в опене ещё ни разу
только 1 раз почти получил от того что зажал по куче нпс х5 штук
может фамас/лр-300 это как то затронуло из-за высокого скорострела
Отчёт о перегреве
HitGod Чтобы убить G3A1 - у которой клин на 38 патроне и я его регулярно ловлю
komikov
Сбартери G3A1 и барабан к ней - это, наверное. единственное оружие, которое просто в хлам перегревом контриться
komikov может фамас/лр-300 это как то затронуло из-за высокого скорострела
Боже крип. Зачем ты продолжаешь высеры делать свои? Мы поняли что у тебя 30пт макс магаз и ты очень крутой. Как до хай тира дойдешь - напишешь.
О нет, крипы с вытиранок ставят мне клоунов. Что же делать…
Tony_Moontanna
наслаждаться
- Изменено
Weiss_Dash как ты в пвп умудряешься выпускать 38 и более патрон с г3 за один зажим? тренируйся, лол
NewGrafon
1) Когда на тебя одновременно нападают мутанты и челики
2) Когда на тебя одновременно нападают от 2-ух человек и более
3) Когда идёт позиционная перестрелка на большой дистанции
4) Когда кончились патроны на вторичное оружие и приходится отбиваться от кучи мутантов с мейнгана
5) Когда делаешь зажим в голову боссу при фарме спотов
(P.S. Подумать головой не судьба о таких ситуациях?)
NewGrafon
Тренируй разум свой, коли не способен осознать такие простые вещи
Weiss_Dash Когда на тебя одновременно нападают мутанты и челики
Тут и так все очевидно кто выиграет, перегрев ситуацию особо то и не ухудшает, рандомный агр мутантов, фигли
Weiss_Dash Когда на тебя одновременно нападают от 2-ух человек и более
Они имеют преимущество за счет количества, тут ничего нового нет, как и всегда остаётся только распикивать из-за укрытый или мувмента, и в таком случае перегрев особо то и не решает
Weiss_Dash Когда идёт позиционная перестрелка на большой дистанции
ты на дисту выпускаешь больше 38 пт с г3 за зажим? Зачем?…
Weiss_Dash Когда кончились патроны на вторичное оружие и приходится отбиваться от кучи мутантов с мейнгана
ну так перезаряди вторичку, зачем свапаться на мейн ган
Weiss_Dash Когда делаешь зажим в голову боссу при фарме спотов
ну дашь два зажима вместо одного по боссу, что измениться то, они и так болванчики, ниче особо не могут сделать и так
- Изменено
NewGrafon
Ты просто не используешь HK G3A1 как мейнган, иди и побегай с ней 3 дня сам.
Всё, что ты сейчас сказал - лишь отмазка чтобы оправдать свои слова.
NewGrafon Тут и так все очевидно кто выиграет, перегрев ситуацию особо то и не ухудшает, рандомный агр мутантов, фигли
Ситуация критичная - но раньше был шанс из неё выбраться, сейчас он полностью равен 0
NewGrafon Они имеют преимущество за счет количества, тут ничего нового нет, как и всегда остаётся только распикивать из-за укрытый или мувмента, и в таком случае перегрев особо то и не решает
У G3A1 - барабан на 50 патронов, с ним можно было отбиться в такой ситуации, сейчас шанса нет совсем!
NewGrafon ты на дисту выпускаешь больше 38 пт с г3 за зажим? Зачем?…
Это очень хорошая стратегия чтобы выкуривать снайперов с вышек, крыш, кранов, иногда даже перестрелять их получалось.
(P.S. сам мог догадаться)
NewGrafon ну так перезаряди вторичку, зачем свапаться на мейн ган
Я не говорил “вторичка разряжена” я сказал ПАТРОНОВ НЕТ (СОВСЕМ) (P.S. ты можешь слова не перевирать и интерпретировать как тебе удобно?)
ну дашь два зажима вместо одного по боссу, что измениться то, они и так болванчики, ниче особо не могут сделать и так
ЭТО ПРОСТО БЕСИТ!
NewGrafon Они имеют преимущество за счет количества, тут ничего нового нет, как и всегда остаётся только распикивать из-за укрытый или мувмента, и в таком случае перегрев особо то и не решает
)
Почему юзеры пушечек с макс 30 пульками вообще что-то пишут про 60-100 птшные пушечки? Шкурнячок? Неприятно было когда в вас град пуль летит шоль?
Tony_Moontanna да неприятно и что
Weiss_Dash Ты просто не используешь HK G3A1 как мейнган, иди и побегай с ней 3 дня сам.
Очень хотел бы с ней побегать, но технически, увы, не могу, у меня все персы уже мастерки
Weiss_Dash Ситуация критичная - но раньше был шанс из неё выбраться, сейчас он полностью равен 0
сейчас в файт могут вклиниться только кровососы которые засасывают, в таком случае перегрев вообще не мешает.
А, ну и псевды с химерами могут саагрться, но на них нужен весь барик г3, то есть опять перегрев не мешает, выпустишь в них барик и самого игрока нечем убивать уже будет
Weiss_Dash У G3A1 - барабан на 50 патронов, с ним можно было отбиться в такой ситуации, сейчас шанса нет совсем!
Если есть ситуации, где можно отбиться от двух челов в соло в чистом поле, то это лоускиллы полные, и перегрев в таком случае не помешает, слил одного, помансовал и слил второго, если челы хоть немного умеют думать то такой ситуации не будет что ты в соло с г3 сможешь двоих убить
Weiss_Dash Это очень хорошая стратегия чтобы выкуривать снайперов с вышек, крыш, кранов, иногда даже перестрелять их получалось.
так а магаз весь зачем вжимать для этого? Ритуал какой-то?
Weiss_Dash Я не говорил “вторичка разряжена” я сказал ПАТРОНОВ НЕТ (СОВСЕМ)
не проблема перегрева
Weiss_Dash ЭТО ПРОСТО БЕСИТ!
пон
- Изменено
Tony_Moontanna если ты про мой коммент сверху то у меня мейн ган фнт с 60 если чо, кек
YaUMambIStalker Наслаждайся,бро. Они и раньше то проигрывали юзерам меты ганов а щас и подавно
- Изменено
NewGrafon сейчас в файт могут вклиниться только кровососы которые засасывают, в таком случае перегрев вообще не мешает.
А, ну и псевды с химерами могут саагрться, но на них нужен весь барик г3, то есть опять перегрев не мешает, выпустишь в них барик и самого игрока нечем убивать уже будет
Это проблему не отменяет, + сосычи не всегда засос делают, если ты об этом
NewGrafon Если есть ситуации, где можно отбиться от двух челов в соло в чистом поле, то это лоускиллы полные, и перегрев в таком случае не помешает, слил одного, помансовал и слил второго, если челы хоть немного умеют думать то такой ситуации не будет что ты в соло с г3 сможешь двоих убить
Не всем же быть киберкотлетами, да и в постройках такой файт можно выйграть относительно с высокими шансами, достаточно разкайтить (Это особого ума не требует)
NewGrafon так а магаз весь зачем вжимать для этого? Ритуал какой-то?
Да, иногда весь магазин приходится высадить из-за разброса пуль на такой дистанции, вопросы ещё будут?
NewGrafon не проблема перегрева
Эта проблема усугубляется перегревом