О нет, крипы с вытиранок ставят мне клоунов. Что же делать…

Weiss_Dash как ты в пвп умудряешься выпускать 38 и более патрон с г3 за один зажим? тренируйся, лол

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.

NewGrafon
      1) Когда на тебя одновременно нападают мутанты и челики
      2) Когда на тебя одновременно нападают от 2-ух человек и более
      3) Когда идёт позиционная перестрелка на большой дистанции
      4) Когда кончились патроны на вторичное оружие и приходится отбиваться от кучи мутантов с мейнгана
      5) Когда делаешь зажим в голову боссу при фарме спотов
      (P.S. Подумать головой не судьба о таких ситуациях?)

NewGrafon
        Тренируй разум свой, коли не способен осознать такие простые вещи

Weiss_Dash Когда на тебя одновременно нападают мутанты и челики

Тут и так все очевидно кто выиграет, перегрев ситуацию особо то и не ухудшает, рандомный агр мутантов, фигли

Weiss_Dash Когда на тебя одновременно нападают от 2-ух человек и более

Они имеют преимущество за счет количества, тут ничего нового нет, как и всегда остаётся только распикивать из-за укрытый или мувмента, и в таком случае перегрев особо то и не решает

Weiss_Dash Когда идёт позиционная перестрелка на большой дистанции

ты на дисту выпускаешь больше 38 пт с г3 за зажим? Зачем?…

Weiss_Dash Когда кончились патроны на вторичное оружие и приходится отбиваться от кучи мутантов с мейнгана

ну так перезаряди вторичку, зачем свапаться на мейн ган

Weiss_Dash Когда делаешь зажим в голову боссу при фарме спотов

ну дашь два зажима вместо одного по боссу, что измениться то, они и так болванчики, ниче особо не могут сделать и так

NewGrafon
          Ты просто не используешь HK G3A1 как мейнган, иди и побегай с ней 3 дня сам.
          Всё, что ты сейчас сказал - лишь отмазка чтобы оправдать свои слова.

NewGrafon Тут и так все очевидно кто выиграет, перегрев ситуацию особо то и не ухудшает, рандомный агр мутантов, фигли

Ситуация критичная - но раньше был шанс из неё выбраться, сейчас он полностью равен 0

NewGrafon Они имеют преимущество за счет количества, тут ничего нового нет, как и всегда остаётся только распикивать из-за укрытый или мувмента, и в таком случае перегрев особо то и не решает

У G3A1 - барабан на 50 патронов, с ним можно было отбиться в такой ситуации, сейчас шанса нет совсем!

NewGrafon ты на дисту выпускаешь больше 38 пт с г3 за зажим? Зачем?…

Это очень хорошая стратегия чтобы выкуривать снайперов с вышек, крыш, кранов, иногда даже перестрелять их получалось.
          (P.S. сам мог догадаться)

NewGrafon ну так перезаряди вторичку, зачем свапаться на мейн ган

Я не говорил “вторичка разряжена” я сказал ПАТРОНОВ НЕТ (СОВСЕМ) (P.S. ты можешь слова не перевирать и интерпретировать как тебе удобно?)

NewGrafon

ну дашь два зажима вместо одного по боссу, что измениться то, они и так болванчики, ниче особо не могут сделать и так

ЭТО ПРОСТО БЕСИТ!

• NewGrafon ответили на это сообщение.

NewGrafon Они имеют преимущество за счет количества, тут ничего нового нет, как и всегда остаётся только распикивать из-за укрытый или мувмента, и в таком случае перегрев особо то и не решает

)

Почему юзеры пушечек с макс 30 пульками вообще что-то пишут про 60-100 птшные пушечки? Шкурнячок? Неприятно было когда в вас град пуль летит шоль?

Weiss_Dash Ты просто не используешь HK G3A1 как мейнган, иди и побегай с ней 3 дня сам.

Очень хотел бы с ней побегать, но технически, увы, не могу, у меня все персы уже мастерки

Weiss_Dash Ситуация критичная - но раньше был шанс из неё выбраться, сейчас он полностью равен 0

сейчас в файт могут вклиниться только кровососы которые засасывают, в таком случае перегрев вообще не мешает.

А, ну и псевды с химерами могут саагрться, но на них нужен весь барик г3, то есть опять перегрев не мешает, выпустишь в них барик и самого игрока нечем убивать уже будет

Weiss_Dash У G3A1 - барабан на 50 патронов, с ним можно было отбиться в такой ситуации, сейчас шанса нет совсем!

Если есть ситуации, где можно отбиться от двух челов в соло в чистом поле, то это лоускиллы полные, и перегрев в таком случае не помешает, слил одного, помансовал и слил второго, если челы хоть немного умеют думать то такой ситуации не будет что ты в соло с г3 сможешь двоих убить

Weiss_Dash Это очень хорошая стратегия чтобы выкуривать снайперов с вышек, крыш, кранов, иногда даже перестрелять их получалось.

так а магаз весь зачем вжимать для этого? Ритуал какой-то?

Weiss_Dash Я не говорил “вторичка разряжена” я сказал ПАТРОНОВ НЕТ (СОВСЕМ)

не проблема перегрева

Weiss_Dash ЭТО ПРОСТО БЕСИТ!

пон

Tony_Moontanna если ты про мой коммент сверху то у меня мейн ган фнт с 60 если чо, кек

YaUMambIStalker Наслаждайся,бро. Они и раньше то проигрывали юзерам меты ганов а щас и подавно

NewGrafon

NewGrafon сейчас в файт могут вклиниться только кровососы которые засасывают, в таком случае перегрев вообще не мешает.

А, ну и псевды с химерами могут саагрться, но на них нужен весь барик г3, то есть опять перегрев не мешает, выпустишь в них барик и самого игрока нечем убивать уже будет

Это проблему не отменяет, + сосычи не всегда засос делают, если ты об этом

NewGrafon Если есть ситуации, где можно отбиться от двух челов в соло в чистом поле, то это лоускиллы полные, и перегрев в таком случае не помешает, слил одного, помансовал и слил второго, если челы хоть немного умеют думать то такой ситуации не будет что ты в соло с г3 сможешь двоих убить

Не всем же быть киберкотлетами, да и в постройках такой файт можно выйграть относительно с высокими шансами, достаточно разкайтить (Это особого ума не требует)

NewGrafon так а магаз весь зачем вжимать для этого? Ритуал какой-то?

Да, иногда весь магазин приходится высадить из-за разброса пуль на такой дистанции, вопросы ещё будут?

NewGrafon не проблема перегрева

Эта проблема усугубляется перегревом

lolkekstalker229

До этой обновы HK G3A1 была супер удобным ганом, со своими преимуществами и недостатками, а сейчас это б**** симулятор перезарядки

Weiss_Dash + сосычи не всегда засос делают, если ты об этом

везучий ты… у меня в пвп сосы всегда сосали ток

Weiss_Dash да и в постройках

г3 не для клоуз файтов, даже нг глок/пермач условный или рш будет лучше имхо (даже без учета перегрева)

Weiss_Dash Да, иногда весь магазин приходится высадить из-за разброса пуль на такой дистанции, вопросы ещё будут?

только из-за разброса?) а нарастание отдачи не мешает случаем? Я бы больше за него переживаю, если уж и всаживать все 50 пт с г3
                    Но мб ты не обращаешь на это внимание и думаешь что это разброс галимый всю малину портит)

Weiss_Dash Эта проблема усугубляется перегревом

у опытного игрока такой проблемы вообще не возникнет, хз как не может хватит патрон на вторичке, еще не было такой ситуации вообще

NewGrafon

NewGrafon везучий ты… у меня в пвп сосы всегда сосали ток

1)У меня сборка на минус кровотёк
                      2) Сосычи делают засос, только если ты спиной к ним стоишь
                      3) Из Засоса можно вырваться если в начале его анимации начать бег

NewGrafon г3 не для клоуз файтов, даже нг глок/пермач условный или рш будет лучше имхо (даже без учета перегрева)

Ну да, но перегрев мешает именно при стрельбе на дальне-среднии дистанции где из-за разброса пули мимо летят. Про близкие я ни слова не сказал, ты сам чёт выдумал.

NewGrafon только из-за разброса?) а нарастание отдачи не мешает случаем? Я бы больше за него переживаю, если уж и всаживать все 50 пт с г3
                      Но мб ты не обращаешь на это внимание и думаешь что это разброс галимый всю малину портит)

Повторюсь, ты не играл, у G3A1 вполне контролируемое нарастание отдачи на очередь прям со всего барабана
                      У меня нет с этим проблем - если они у тебя есть, то тренируй аим…

NewGrafon у опытного игрока такой проблемы вообще не возникнет, хз как не может хватит патрон на вторичке, еще не было такой ситуации вообще

Я и есть опытный игрок, почти 5 лет на проекте, и легендарные шмотки в инвентаре. И у меня такая проблема возникает, если ты любитель брать с собой 500 патронов на вторичку, разумеется ты с таким не сталкиваешься.
                      Но лично я предпочитаю не брать такое огромное количество патронов

(P.S. говоришь об опыте, а сам некоторых очевидных вещей не знаешь)

Weiss_Dash 1)У меня сборка на минус кровотёк
                        2) Сосычи делают засос, только если ты спиной к ним стоишь
                        3) Из Засоса можно вырваться если в начале его анимации начать бег

это все неважно, как происходит хоть полсекунды засоса я уже становлюсь убитым от игрока, и не вырывание из анимации и ниче другое не поможет мне в таком случае, масты, хехе

Weiss_Dash но перегрев мешает именно при стрельбе на дальне-среднии дистанции где из-за разброса пули мимо летят

не повод зажимать весь магаз, я и до обновы с перегревом с фнт прекращал зажим чтобы нарастание отдачи скинуть, для меня ниче не поменялось

Weiss_Dash Про близкие я ни слова не сказал, ты сам чёт выдумал.

Weiss_Dash да и в постройках

вот где писал про клоуз файты

Weiss_Dash у G3A1 вполне контролируемое нарастание отдачи на очередь прям со всего барабана

если уж на фнт мне нарастание горизонталки (рандомные косоебки 50/50 влево/вправо по факту, которые скиллом не законтролишь) мешает, то сомневаюсь что на г3 ситуация будет лучше

Weiss_Dash если ты любитель брать с собой 500 патронов на вторичку,

на какую-нибудь микроузи или нг глэк надо 500 брать да, на рш/дигл/дробовики надо намного меньше брать

NewGrafon

NewGrafon вот где писал про клоуз файты

Стрельба из окон зданий в другие окна зданий - уточню

• (P.S. не все здания маленькие, в некоторых и внутри пространства хватает)

NewGrafon это все неважно, как происходит хоть полсекунды засоса я уже становлюсь убитым от игрока, и не вырывание из анимации и ниче другое не поможет мне в таком случае, масты, хехе

Ну, у меня такой проблемы нет, спасибо АО-6, сборке и рефлексам

NewGrafon не повод зажимать весь магаз, я и до обновы с перегревом с фнт прекращал зажим чтобы нарастание отдачи скинуть, для меня ниче не поменялось

А что тогда повод в твоём понимании???

NewGrafon если уж на фнт мне нарастание горизонталки (рандомные косоебки 50/50 влево/вправо по факту, которые скиллом не законтролишь) мешает, то сомневаюсь что на г3 ситуация будет лучше

SKill issue, мне не мешает
                          (Я ранее уже говорил, что в игре динамический DPI, и на большом мониторе легче контролить отдачу)

NewGrafon на какую-нибудь микроузи или нг глэк надо 500 брать да, на рш/дигл/дробовики надо намного меньше брать

Это уже конкретный случай, с конкретным оружием - это не повод принижать всю проблему
                          С другими пушками (особенно с дробовиками на вторичку) такая проблема очень часто бывает

У людей оружие с нынешним ттк убивает противников за 5-6 выстрелов в голову, а они умудряются зажимать 45 выстрелов и более и жалуются на перегрев, что это за сюр
                            Для таких как вы этот перегрев как раз и добавили, лол, от вашего нытья его не уберут, будьте мужчинами