Weiss_Dash Ты просто не используешь HK G3A1 как мейнган, иди и побегай с ней 3 дня сам.
Очень хотел бы с ней побегать, но технически, увы, не могу, у меня все персы уже мастерки
Weiss_Dash Ситуация критичная - но раньше был шанс из неё выбраться, сейчас он полностью равен 0
сейчас в файт могут вклиниться только кровососы которые засасывают, в таком случае перегрев вообще не мешает.
А, ну и псевды с химерами могут саагрться, но на них нужен весь барик г3, то есть опять перегрев не мешает, выпустишь в них барик и самого игрока нечем убивать уже будет
Weiss_Dash У G3A1 - барабан на 50 патронов, с ним можно было отбиться в такой ситуации, сейчас шанса нет совсем!
Если есть ситуации, где можно отбиться от двух челов в соло в чистом поле, то это лоускиллы полные, и перегрев в таком случае не помешает, слил одного, помансовал и слил второго, если челы хоть немного умеют думать то такой ситуации не будет что ты в соло с г3 сможешь двоих убить
Weiss_Dash Это очень хорошая стратегия чтобы выкуривать снайперов с вышек, крыш, кранов, иногда даже перестрелять их получалось.
так а магаз весь зачем вжимать для этого? Ритуал какой-то?
Weiss_Dash Я не говорил “вторичка разряжена” я сказал ПАТРОНОВ НЕТ (СОВСЕМ)
не проблема перегрева
пон