Weiss_Dash Ты просто не используешь HK G3A1 как мейнган, иди и побегай с ней 3 дня сам.

Очень хотел бы с ней побегать, но технически, увы, не могу, у меня все персы уже мастерки

Weiss_Dash Ситуация критичная - но раньше был шанс из неё выбраться, сейчас он полностью равен 0

сейчас в файт могут вклиниться только кровососы которые засасывают, в таком случае перегрев вообще не мешает.

А, ну и псевды с химерами могут саагрться, но на них нужен весь барик г3, то есть опять перегрев не мешает, выпустишь в них барик и самого игрока нечем убивать уже будет

Weiss_Dash У G3A1 - барабан на 50 патронов, с ним можно было отбиться в такой ситуации, сейчас шанса нет совсем!

Если есть ситуации, где можно отбиться от двух челов в соло в чистом поле, то это лоускиллы полные, и перегрев в таком случае не помешает, слил одного, помансовал и слил второго, если челы хоть немного умеют думать то такой ситуации не будет что ты в соло с г3 сможешь двоих убить

Weiss_Dash Это очень хорошая стратегия чтобы выкуривать снайперов с вышек, крыш, кранов, иногда даже перестрелять их получалось.

так а магаз весь зачем вжимать для этого? Ритуал какой-то?

Weiss_Dash Я не говорил “вторичка разряжена” я сказал ПАТРОНОВ НЕТ (СОВСЕМ)

не проблема перегрева

Weiss_Dash ЭТО ПРОСТО БЕСИТ!

пон

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.

Tony_Moontanna если ты про мой коммент сверху то у меня мейн ган фнт с 60 если чо, кек

YaUMambIStalker Наслаждайся,бро. Они и раньше то проигрывали юзерам меты ганов а щас и подавно

NewGrafon

NewGrafon сейчас в файт могут вклиниться только кровососы которые засасывают, в таком случае перегрев вообще не мешает.

А, ну и псевды с химерами могут саагрться, но на них нужен весь барик г3, то есть опять перегрев не мешает, выпустишь в них барик и самого игрока нечем убивать уже будет

Это проблему не отменяет, + сосычи не всегда засос делают, если ты об этом

NewGrafon Если есть ситуации, где можно отбиться от двух челов в соло в чистом поле, то это лоускиллы полные, и перегрев в таком случае не помешает, слил одного, помансовал и слил второго, если челы хоть немного умеют думать то такой ситуации не будет что ты в соло с г3 сможешь двоих убить

Не всем же быть киберкотлетами, да и в постройках такой файт можно выйграть относительно с высокими шансами, достаточно разкайтить (Это особого ума не требует)

NewGrafon так а магаз весь зачем вжимать для этого? Ритуал какой-то?

Да, иногда весь магазин приходится высадить из-за разброса пуль на такой дистанции, вопросы ещё будут?

NewGrafon не проблема перегрева

Эта проблема усугубляется перегревом

• NewGrafon ответили на это сообщение.

lolkekstalker229

До этой обновы HK G3A1 была супер удобным ганом, со своими преимуществами и недостатками, а сейчас это б**** симулятор перезарядки

Weiss_Dash + сосычи не всегда засос делают, если ты об этом

везучий ты… у меня в пвп сосы всегда сосали ток

Weiss_Dash да и в постройках

г3 не для клоуз файтов, даже нг глок/пермач условный или рш будет лучше имхо (даже без учета перегрева)

Weiss_Dash Да, иногда весь магазин приходится высадить из-за разброса пуль на такой дистанции, вопросы ещё будут?

только из-за разброса?) а нарастание отдачи не мешает случаем? Я бы больше за него переживаю, если уж и всаживать все 50 пт с г3
        Но мб ты не обращаешь на это внимание и думаешь что это разброс галимый всю малину портит)

Weiss_Dash Эта проблема усугубляется перегревом

у опытного игрока такой проблемы вообще не возникнет, хз как не может хватит патрон на вторичке, еще не было такой ситуации вообще

NewGrafon

NewGrafon везучий ты… у меня в пвп сосы всегда сосали ток

1)У меня сборка на минус кровотёк
          2) Сосычи делают засос, только если ты спиной к ним стоишь
          3) Из Засоса можно вырваться если в начале его анимации начать бег

NewGrafon г3 не для клоуз файтов, даже нг глок/пермач условный или рш будет лучше имхо (даже без учета перегрева)

Ну да, но перегрев мешает именно при стрельбе на дальне-среднии дистанции где из-за разброса пули мимо летят. Про близкие я ни слова не сказал, ты сам чёт выдумал.

NewGrafon только из-за разброса?) а нарастание отдачи не мешает случаем? Я бы больше за него переживаю, если уж и всаживать все 50 пт с г3
          Но мб ты не обращаешь на это внимание и думаешь что это разброс галимый всю малину портит)

Повторюсь, ты не играл, у G3A1 вполне контролируемое нарастание отдачи на очередь прям со всего барабана
          У меня нет с этим проблем - если они у тебя есть, то тренируй аим…

NewGrafon у опытного игрока такой проблемы вообще не возникнет, хз как не может хватит патрон на вторичке, еще не было такой ситуации вообще

Я и есть опытный игрок, почти 5 лет на проекте, и легендарные шмотки в инвентаре. И у меня такая проблема возникает, если ты любитель брать с собой 500 патронов на вторичку, разумеется ты с таким не сталкиваешься.
          Но лично я предпочитаю не брать такое огромное количество патронов

(P.S. говоришь об опыте, а сам некоторых очевидных вещей не знаешь)

Weiss_Dash 1)У меня сборка на минус кровотёк
            2) Сосычи делают засос, только если ты спиной к ним стоишь
            3) Из Засоса можно вырваться если в начале его анимации начать бег

это все неважно, как происходит хоть полсекунды засоса я уже становлюсь убитым от игрока, и не вырывание из анимации и ниче другое не поможет мне в таком случае, масты, хехе

Weiss_Dash но перегрев мешает именно при стрельбе на дальне-среднии дистанции где из-за разброса пули мимо летят

не повод зажимать весь магаз, я и до обновы с перегревом с фнт прекращал зажим чтобы нарастание отдачи скинуть, для меня ниче не поменялось

Weiss_Dash Про близкие я ни слова не сказал, ты сам чёт выдумал.

Weiss_Dash да и в постройках

вот где писал про клоуз файты

Weiss_Dash у G3A1 вполне контролируемое нарастание отдачи на очередь прям со всего барабана

если уж на фнт мне нарастание горизонталки (рандомные косоебки 50/50 влево/вправо по факту, которые скиллом не законтролишь) мешает, то сомневаюсь что на г3 ситуация будет лучше

Weiss_Dash если ты любитель брать с собой 500 патронов на вторичку,

на какую-нибудь микроузи или нг глэк надо 500 брать да, на рш/дигл/дробовики надо намного меньше брать

NewGrafon

NewGrafon вот где писал про клоуз файты

Стрельба из окон зданий в другие окна зданий - уточню

• (P.S. не все здания маленькие, в некоторых и внутри пространства хватает)

NewGrafon это все неважно, как происходит хоть полсекунды засоса я уже становлюсь убитым от игрока, и не вырывание из анимации и ниче другое не поможет мне в таком случае, масты, хехе

Ну, у меня такой проблемы нет, спасибо АО-6, сборке и рефлексам

NewGrafon не повод зажимать весь магаз, я и до обновы с перегревом с фнт прекращал зажим чтобы нарастание отдачи скинуть, для меня ниче не поменялось

А что тогда повод в твоём понимании???

NewGrafon если уж на фнт мне нарастание горизонталки (рандомные косоебки 50/50 влево/вправо по факту, которые скиллом не законтролишь) мешает, то сомневаюсь что на г3 ситуация будет лучше

SKill issue, мне не мешает
              (Я ранее уже говорил, что в игре динамический DPI, и на большом мониторе легче контролить отдачу)

NewGrafon на какую-нибудь микроузи или нг глэк надо 500 брать да, на рш/дигл/дробовики надо намного меньше брать

Это уже конкретный случай, с конкретным оружием - это не повод принижать всю проблему
              С другими пушками (особенно с дробовиками на вторичку) такая проблема очень часто бывает

У людей оружие с нынешним ттк убивает противников за 5-6 выстрелов в голову, а они умудряются зажимать 45 выстрелов и более и жалуются на перегрев, что это за сюр
                Для таких как вы этот перегрев как раз и добавили, лол, от вашего нытья его не уберут, будьте мужчинами

RB
                  Ты только что бред сказал.
                  Игра в SC - это не дуэли 1 на 1 в ровном поле 10 на 10 метров с АИМ ботами, где 5-6 пуль обязательно убьют человека.
                  Читай моё сообщения выше внимательно и своё мнение формируй после того, как в вопросе разберешься

• RB ответили на это сообщение.

Weiss_Dash SKill issue, мне не мешает

зато тебе мешает мифический разброс, который у г3 наименьший среди всех ветеранских шв

Weiss_Dash Ну, у меня такой проблемы нет, спасибо АО-6, сборке и рефлексам

причём тут это все перечисленное? Меня сосыч в файте станит и чел идеально по мне зажимает, без сосания у меня есть шанс муваться чтобы враг мазал и двигать и мышкой чтобы доводить до врага

Weiss_Dash Стрельба из окон зданий в другие окна зданий - уточню

окей, надо просто заранее уточнять

Weiss_Dash P.S. не все здания маленькие, в некоторых и внутри пространства хватает

подавляющее большинство пространств в постройках маленькое, а не абсолютно все, да

Weiss_Dash А что тогда повод в твоём понимании???

недостаток скилла есть пов… ладно, это уже оскорбление какое-то, считай поводов просто нет))

Weiss_Dash сосыч может и в лоб сосать, и даже вдвоём.

NewGrafon

NewGrafon зато тебе мешает мифический разброс, который у г3 наименьший среди всех ветеранских шв

Я вообще не понял, что ты сейчас сказал….
                      Варианты ответа:
                      1)Да, когда ты перестреливаешь снайперку на дальней дистанции разброс штурмовой винтовки вынуждает её просаживать весь магазин.
                      2) Вообще-то я говорил, что идеально контролю отдачу и единственные промахи с HK G3A1 что у меня бывают - только из-за разброса на дальней дистанции ибо у штурмовых винтовок на такой дистанции не хватает точности (они для такого и не создавались)

NewGrafon причём тут это все перечисленное? Меня сосыч в файте станит и чел идеально по мне зажимает, без сосания у меня есть шанс муваться чтобы враг мазал и двигать и мышкой чтобы доводить до врага

Я говорю, что если бы у тебя была АО-6, сборка и чуть больше внимания, тебя бы кровососы засосами не пиздили по кд, как ты ранее говорил

NewGrafon подавляющее большинство пространств в постройках маленькое, а не абсолютно все, да

Но при этом подавляющее количество пространства в игре - открытое с большой дистанцией стрельбы

NewGrafon недостаток скилла есть пов… ладно, это уже оскорбление какое-то, считай поводов просто нет))

У самого навыков аима не хватает чтобы FN 2000 T контролить, а ещё про какой-то эфимерный скилл заливаешь

(P.S. это каким надо быть руко88888 быть, чтобы жаловаться на отдачу FN 2000 T)

Weiss_Dash 1)Да, когда ты перестреливаешь снайперку на дальней дистанции разброс штурмовой винтовки вынуждает её просаживать весь магазин.

Преимущество снайперок на их предназначаемой дистанции юза?

Weiss_Dash Вообще-то я говорил, что идеально контролю отдачу

Идеально контролить горизонталку технически невозможно, вертикалку я и так не учитываю

Weiss_Dash Я говорю, что если бы у тебя была АО-6, сборка

Есть зивка и сборка на вывод кровотека, реакцию и огромную эффективку, что еще нужно?)

Weiss_Dash и чуть больше внимания

звуков шагов у мобов дальше нескольких метров нет, местоположение сосычей изначально неизвестно, как предлагаешь с таким рандомом бороться?

Weiss_Dash Но при этом подавляющее количество пространства в игре

ты говорил про постройки, я уточнил что в большинстве построек простанство маленькое, при чем тут абсолютно всё пространство опена?

Weiss_Dash У самого навыков аима не хватает чтобы FN 2000 T контролить, а ещё про какой-то эфимерный скилл заливаешь

перечитай раз 10 тейк про горизонталку и разброс пж, на такую позорную “ответку” даже ответить нечего.

NewGrafon
                          В том и прикол G3A1 - что это единственная штурмовая винтовка, способная хоть как-то противостоять на средне-дальних дистанциях снайперкам, в этом и есть главный прикол пушки

NewGrafon Преимущество снайперок на их предназначаемой дистанции юза?

Ничем помочь не могу в данном случае тебе

NewGrafon Идеально контролить горизонталку технически невозможно, вертикалку я и так не учитываю

АО-6, у зивки на 20 пулестоя меньше, и с прокачкой разница станет ещё больше

NewGrafon Есть зивка и сборка на вывод кровотека, реакцию и огромную эффективку, что еще нужно?)

ну, ты сам всё ранее говорил, я лишь тебя цитирую

NewGrafon ты говорил про постройки, я уточнил что в большинстве построек простанство маленькое, при чем тут абсолютно всё пространство опена?

ну, так мы уточнили, и я изначально про близкие дистанции не говорил, тут всё понятно

NewGrafon звуков шагов у мобов дальше нескольких метров нет, местоположение сосычей изначально неизвестно, как предлагаешь с таким рандомом бороться?

Я это сказал чтобы ты перестал использовать понятие “Скилл”, понимаешь? мы тут холодные циферки считаем для объективности.

NewGrafon перечитай раз 10 тейк про горизонталку и разброс пж, на такую позорную “ответку” даже ответить нечего.

Weiss_Dash В том и прикол G3A1 - что это единственная штурмовая винтовка, способная хоть как-то противостоять на средне-дальних дистанциях снайперкам

На ветеранках по шаблону как у Г3 еще есть Л85 (+уравнитель), СИГ СГ, АУГи, Г36 и ФН Ф2к, мб еще чето упустил

NewGrafon
                              уравнитель вычеркивай, у меня он есть - 100% не может G3A1 заменить
                              Сиг туда же (он аналог L85 и уравнителя)
                              Ауги тоже на такое не способны, как и G36 из-за слишком малого урона
                              FN2000 - универсал, она уступает G3A1 даже на средней дистнации
                              Вот и выходит, что G3A1 - уникальна в своем роде
                              (За исключением АК-103 и АК-203, которые как бы прямые аналоги но с другой фишкой - гранатомёт)

Weiss_Dash Ничем помочь не могу в данном случае тебе

ты сделал чит, позволяющий предугадывать рулетку 50/50? Поздравляю, теперь у тебя есть техническая возможность контролить горизонталку, ухууу!!!