Ma4ta @Bupyc у тя какая-то проблема с русской локализацией. с английской ошибок нет upd: ошибки есть roflanebalo
Krivorychka Обязательная авторизация выглядит крайне сомнительно с точки зрения пользователя 😕 Допустим, я просто хочу посмотреть список предложений и запросов. Зачем мне создавать аккаунт?
Bupyc Мы проведём опросник спустя некоторое время после релиза, чтобы узнать, чего хотят пользователи.
bublik2 Bupyc лютый респект да могли сделать по своему но что сделали как в ск привычно и удобно. да может в ск неидеально но если сделать чтото другое нада привыкать
bublik2 Bupyc надеюсь там можна будет спамить : куплю @ВСЁ по цене 10% от рыночной а продам @ВСЁ по цене 200% от рыночной?
Cubicko [неизвестно] как я понял медленные - продам ____, предлы в лс, а быстрые - продам ____ за ____
Bupyc DARKSMASH у аккаунта лимит на 5 ордеров каждого типа. Также в будущем будет возможность пожаловаться на рофлоордер.
Krivorychka DARKSMASH по соглашению так делать нельзя 🤓 Ложные сделки - публикация сделок, когда у вас нет указанных предметов, или просто ради развлечения без намерения торговать предметами. @Bupyc И где на dashboard опять посмотреть ЛС и политику?