Naruto2010 HWDevlet бля, вернуть убийство химеры к УБИЙСТВУ ХИМЕРЫ так долго. Я в шоке брат. Ну будем продолжать апать тред, даст бог - нас заметят
Frubnik Ну это плохо плюсую я так песика ворую и в афк иду там в кину пока люди ищут потом прихожу у меня афк сервер
zxcmongol Frubnik мн больно от того как пишет фурбник, ни одной запятой, еле понял что он написал тут
HWDevlet Разработчик молодец, Прям отличная работа. А открыть побольше серверов, Уже не ваша ведь забота? Больно душно нам на Лиме, Фармить не получается. И теперь сидим все дружно в пиве, Нормальный фарм нам с грустью вспоминается.
TENGUSANDA нахуя тред АПать, в Эксбо не дураки сидят, людям ТАМ виднее, главное не раскачивать лодку и всё устаканится
HWDevlet TENGUSANDA какую нахуй лодку? Мы и так уже на дне рядом с Титаником. Маленькую, но все же видимость проблемы создавать надо, ибо панки в свою игру не играют, а сидеть в пиве уже сил нет. Сука, мою любимую локу заговнили, хули ты меня сейчас останавливаешь? Алоо, у нас тут дырка в лодке а панкам до пизды
HWDevlet Naruto2010 слууушай, есть одна идея. Но это может быть уже слишком конечно. Что насчёт того чтобы вести несколько трендов, на эту одну тему, одновременно?