Мля знаешь, вот читая форум, у сЕКСБО/кЕКСБО/конторы панков щас дерьмо из всех щелей льется рекой, прям пиздец кромешный. Проблема на проблеме, как будто зив свалил на Сейшелы и вместо него ИИ (искусственный идиот) теперь руководит всей конторой. Так вот, смотря на всё это, мне кажется мы тут ваще на самом последнем месте по значимости проблемы.
Из самого свежего и что сразу на ум приходит:
- Пиздец с тех. поддержкой, что хуй забила на работу
- Пиздец с отделом компенсации, что хуй забила на работу
- Zero контента
- Уже не смешно из-за пролитого, на сервера, пива, ибо там уже который слой засохшей, мерзской плесени образовался
- Вечные обещания (Напиздели получается moment)
- Перевес фракции, и огромное количество, как щас модно говорить, FAK серверов
- Метрики нихуя не работают ибо, хОзЯиВаМ гыгыгы зОнЫ, и в голову не может прийти мысль, что… Да короче, сами ж знаете
ХЗ что с игрой будет, мне бы было стыдно привлекать новых игроков в такой сырой продукт.
Совершенно не видны старания разрабов, раньше был их защитником, оправдывал любую хуйню, но блять даже мне уже надоело, игра стала хуже т.к. контента нету, после некоторых событий у нас нету одной Локи, кста главная тема этого поста, а разрабам похуй.
Банальный пример: модельку ПеРеЖоПу??? Данжи??? Ремодел обвесов???
Надоело! Достало ждать от разрабов хоть чего-то, ведь даже связи обратной с ними нету, а и ещё экономист, что наэкономил хуев нам за щеку, ваще отдельный кадр.
Я всё