Paimon_moe Naruto2010 мужик геймдизайн любеча это буквально : Бля го сделаем локу где на каждом сантиметре по 10 кусающих стреляющих мобов и чтоб кароче ещё везде споты говна были агрились на тебя за километр . ЕЩЁ СДЕЛАЕМ ЧТОБ ПСИНЫ ПЛОДИЛИСЬ. А чтоб вынести нужно будет убить босса который 1 НА ВСЮ МАПУ и всем подсвечивается. А потом ещё в пузырь прыгнуть мммм мечта. А ещё сделаем чтоб прям на спавне тебя в спину пачка хуярила
_Sticks_ Paimon_moe самое смешное что (я редко играю незаметил когда добавили) изза попаданий пуль по тебе режеться стамина в любече же ощущение что я бегаю за чела туберкулезника у которого стамина несуществует впринципе. ахуено
FastFury Naruto2010 Любеч будут менять, поэтому с ним вообще ничего делать не будут, тухнет лока и будет тухнуть до жаркого 2027 года, пока наконец Любеч не переделают
Naruto2010 FastFury да бля, почему надо ждать годами банального возвращения того что уже было… (я про нормальное убийство хим.. Бестии)0)
FastFury Naruto2010 у нас часть механик требует фикса или переработки, а тут считай целая лока, у нас впереди еще перестройка юга которая должна была выйти осенью данжи много другое, так что увы нормальная механика получения ксивы с босса в самый дальний ящик закинута
Naruto2010 FastFury перестройка юга которая должна была выйти осенью ну либо она завтра, либо опять кринжа навалили со сроками🤩
HWDevlet Naruto2010 видели уже? Перестройка Любеча летом… Я как только прочёл, кааак только хорошо проржался, сразу сюда пришёл. Ну так чё, верим?
Naruto2010 HWDevlet хоть какие то сроки, и то радует. Да броу, видел. Спасибо что про тред не забываешь)🤝
Cesal Может все таки уже смирится, может правильно сделали, а то босс моментально умерал, игроку на заборе сделать ничего не мог, а так хоть по арене побегать надо.