Frubnik Ну это плохо плюсую я так песика ворую и в афк иду там в кину пока люди ищут потом прихожу у меня афк сервер
zxcmongol Frubnik мн больно от того как пишет фурбник, ни одной запятой, еле понял что он написал тут
HWDevlet Разработчик молодец, Прям отличная работа. А открыть побольше серверов, Уже не ваша ведь забота? Больно душно нам на Лиме, Фармить не получается. И теперь сидим все дружно в пиве, Нормальный фарм нам с грустью вспоминается.
TENGUSANDA нахуя тред АПать, в Эксбо не дураки сидят, людям ТАМ виднее, главное не раскачивать лодку и всё устаканится
HWDevlet TENGUSANDA какую нахуй лодку? Мы и так уже на дне рядом с Титаником. Маленькую, но все же видимость проблемы создавать надо, ибо панки в свою игру не играют, а сидеть в пиве уже сил нет. Сука, мою любимую локу заговнили, хули ты меня сейчас останавливаешь? Алоо, у нас тут дырка в лодке а панкам до пизды
HWDevlet Naruto2010 слууушай, есть одна идея. Но это может быть уже слишком конечно. Что насчёт того чтобы вести несколько трендов, на эту одну тему, одновременно?
Naruto2010 HWDevlet хм, та не брат. Засорим форум только( Но можем до скончания мучений в Лим.. Любече-3 апать этот, быть может нас заметят….