WhoEverMind круто было закрывать руками половину ебальника чтобы при разбросе регало в конечность))).
конечность при попадании пробивается навылет по идее, если за ней хитбокс головы - урон пройдет в голову, если хитбокс тела - в тело, один хуй правда почему-то часть выстрелов регает именно в конечности - видимо конус разброса затрагивает плечо чи що, я хуй его знает
вот кста дропов фпс не ощутил совсем, на старом пк (I7-12700 3060 16gb DDR4 3600) фпс как был 180-190 (стоит лок примерно на этой отметке), так и остался, на новом (ryzen 5 7600, rx6600, DDR5 5600) фпс в районе трех сотен долбится (тоже залочен), не знаю че с вашими печками такое
ну вообще нет, щас с ивента красного шмота сочно раздали и большая часть ца перекатилась с вытиранок на полумастерки/масты, где и кайфует ныне
сочные пиздиловки стена на стену за два респекта на затоне/лабе, разного рода квшки (правда сырые пиздец, но это мы опустим), сессионочки на крайняк (наборы неплохо в цене подросли, теперь даже есть какой-то смысл бегать сессии. в целом есть чем заняться помимо крабинга бартера, не то чтоб уж прям ПУСТОТА.
WhoEverMind зуб обещал кувалду по аше, не удержал скорострелки убил
залупа с прогревом гоев, как я понял, делалась не зубом, он в отпуске чиллит и на его месте видимо покопошился кислотный дракоша
вот тут плюс, тут да, не доебешься, бореуса всем форумом любят по нескольку раз за день думаю
да почему, играют, зуб вон бегает пизды получает на аванпостах время от времени (к сожалению 100пт стс в руках не решает, если сами руки чуток не туда воюют, но это мы опустим)