Roboticus Возможности обменять загадочные жетоны так и не вернули… зашибись. Зато половина обвесов в хранилище пропала. Заберём обвесы сейчас и выдадим жетоны, которые даже обменять нельзя. Просто валяются мёртвым грузом в хранилище.
Roboticus StreloK52 Погоди, так операции вроде это ПвЕ контент. Наху…. как связаны обвесы и режим ПвЕ, если мне одно компенсируют жетонами другого?
mlevkamlevka StreloK52 ты ждёшь ребаланс обвесов чтобы получить новые мета сетапы на ганы. Я жду ребаланс обвесов чтобы потратить интернет на скачивание этих файлов. мы разные
Hagalbar mlevkamlevka ты ждёшь ребаланс обвесов что бы потратить интернет на скачивание патча Я жду ребаланс обвесов что бы опять ныть на форуме Мы разные
mlevkamlevka Hagalbar Я жду ребаланс обвесов что бы опять ныть на форуме Интересно когда люди поймут что разрабы не слышат нытья……..
Hagalbar mlevkamlevka ну на выбросы наныли же, они как приносили 0 так и приносят правда, но это уже мои проблемы…
StreloK52 Roboticus Наху…. как связаны обвесы и режим ПвЕ, если мне одно компенсируют жетонами другого? Сам не ебу, надо у зуба спросить
Roboticus @zubzalinaza Как связана компенсация старых обвесов жетонами для операций? Почему именно для “операций”,а не для “арсенала”?
dozornyyy Roboticus Операции, они же “Данжи”, выйдут вместе с арсеналом в одном и том же патчноуте. Давно была вкинута инфа
WhiteHW dozornyyy Операции, они же “Данжи”, выйдут вместе с арсеналом в одном и том же патчноуте. Давно была вкинута инфа как же он ошибался…🤕
KoPoMaTbIU kektus сказали же что кровосос бар и крыса закрыты ВРЕМЕННО Все еще жду данж крысы что бы на ножах сражаться с крысой размером с дом