- Изменено
Убрали стакание лазеров. Отлично. Теперь уменьшение разброса от бедра зависит от наихудшего лазера. Но видимо, технически, защитная планка - это тоже лазер. И если поставить ее, лазера не будут давать бафф.
Убрали стакание лазеров. Отлично. Теперь уменьшение разброса от бедра зависит от наихудшего лазера. Но видимо, технически, защитная планка - это тоже лазер. И если поставить ее, лазера не будут давать бафф.
АХАХАХАХАХ 10 ЛЕТ ГЕЙМДЕЗАЙНА
Хе хе хе хе [Отпил чаек] База)
10 лет скиллбокса
А вы заметили, что каждый патч, панки обсираются? Ну вот не было ни 1 патча за последние пол года уж точно, где эксбачи не обосрались?
Nahtik там уже под каждым куча гов…
StreloK52 А вот я и нашел тебя, как ебр ?
10 лет качества
KoPoMaTbIU У меня есть сср, но я с ним почти не играл, поэтому опыта с дмрками почти нет. Играется впринципе нормально, начинаю привыкать. Но гану не хватает точности от бедра и мобильности.
Все это время я думал, что повысили разброс от бедра. А это оказыается баг с планками.
Вот это проёб конечно
iGaGa мнение человека, который за всю свою жизнь ни единой ошибки не допустил?)
АЪАХХАХАХАХХАХА ЫЫЫЫ А Я ДАВАНО ГОВОРЮ ЧТО КОДЕРЫ ЭКСБО НЕ ОЧЕНЬ ХОРШИЕ КОДЕРЫ ЫЫЫЫ
andxrey да бля, о чем речь если на оружие, на котором не должен идти перегрев они добавили блять перегрев, просто у него магаз нельзя увеличить, чтоб добить его до такого состояния)