sArthurious У нас буквально 10 мм ган есть в игре, который только этот калибр юзает, есть огнеметы с уникальными баллонами, но вот добавить .45 АСП и дать всяким, UMP, Криссу и M1911 - это кринж
10мм пережиток прошлого на данный момент, в будущем возможно будет ветка выдуманных ганов под 10мм (со слов зуба)
sArthurious Даже реализация в качестве аналога нг глока звучит интереснее, тем более они даже имеют один и тот же магаз
Нужна была третья ппшка, да и к тому, же в шутерах вектор является весьма ироническим оружием (правда он расхайпился благодаря своей внешке и что зачастую он был довольно имбовым)
sArthurious Че? Крисс буквально взяли и перенесли на мастерки, какая новая модель и новое оружие, ты про что?
Чутка не понял о чём изначально. Интересные ппшки? Ну хз, как по мне их довольно мало. Буллпап китайского ублюдка js9 не рассматриваем. Есть всякие ARоиды которые даже перечислять лень, lwrc smg 45, beretta pmx, b&t apc9/apc45 из самого современного, больше ничего такого не могу вспомнить
Из них как по мне достойная только lwrc
А где ты там увидел перк в нынешнем ск?
Напомню, что их ликвидировали ещё с ребалансом 2023
sArthurious Для тебя отдача летящая вьебеня - калтент и “уникальная” механика
Оружию в плане отдачи не хватает индивидуальности, дабы их вело в разные стороны, где-то слабовыраженная отдача вправо и верх, где-то сильная влево и вверх. Как в колде условно ибо нынешняя просто рандом горизонталка из разряда угадай куда ствол уведет кринжем отдает. Рандом нужен для борьбы с макросами, тут базару зиро
От тебя это особенно смешно читать