Для начала встань перед зеркалом
vz24022004 Ты клановый червь сидишь под шконочкой своего лидера, пытаешься в мету, играешь это говно каждый день
1) Я не состою в клане (Точнее, я в клане кента который не ходит на захваты). Мне похуй на кв и на гильзовые шмотки, речь идёт про бездарный баланс, который ты дефаешь своим влажным языком по междубулочью зубзалиназы.
2) Я не играю в игру каждый день - не надо снова меня с собой равнять. Я после 25 в игру вообще нахуй не заходил)
vz24022004 Я же захожу раз в 3 дня по настроению побегать опен покайфовать пофармить и поиграть в сверхтяже под фулл бустами. Кто же из нас теперь терпилоид???
Так тебе похуй на игру пацан 2004 года рождения. Мне на игру не похуй, я высказываю своё мнение, хуесошу баланс и поливаю его желчью от того что мне не насрать на будущее этой помойки, в которой я провожу своё свободное время в удовольствие. Ты очередняра которого вообще не ебет какую хуйню ему подсунут, по этому я тебя официально могу нахуй отправить, там твоё мнение будет более авторитетно)
vz24022004 Забавно видеть тупого еблана который кроме оскорблений ниче не может
Как же он обиделся, бедняга маленький. Хавай хавай, очко балансера без твоих ласк уже сухое