Carcano Если ты не знаешь Попенкера, то ты ничего не знаешь об отечественном оружейном фандоме, мне так лень тебе чёто объяснять, потому что ты этого не хочешь делать, ты даже не полез посмотреть кто это, а просто высрал про “он даже не француз” лол
Лол, это было буквально зеркаление твоего поверхностного мнения о размещении статьи в журнале “братишка” и на википедии.
“Сослался на видео на ютубе. Бредишь?”, — таков ответ про твои источники должен быть при твоем же стиле.
Ты опять вывод из ничего сделал о моем знании о Попанкере, не поняв свой же подход.
Carcano Алё гений, ты меня упрекаешь что я не ознакомился с статьёй
Цитату моих слов давай.
Carcano блять там даже название статьи “оружие спецназа”, когда это не оружие спецназа, у тебя с головой всё нормально?
Фамас не использовался никогда спецназом (не в плане “подобрали на поле боя”), я правильно тебя понял?
Carcano Ахуенно, ну вот и весь твой уровень познания, тебе бы главное претензию высрать что я там гоню на википедию и не считаю её источники за источник, но ты просто своей головой подумать не можешь, потому что НЕ ЗНАЕШЬ О ПРЕДМЕТЕ РАЗГОВОРА
Еще раз о предмете разговора, на который ты сослался ранее, я напомнил, ты проигнорировал и еще раз сослался:
Carcano Те самые аргументы из википедии
Мой ответ про это. Обсуждение про это, пока ты не начал съезжать с темы факта ссылки на википедию.
Про баланс по википедии и фамас в реальной жизни - твои дальнейшие отдельные темы.
Поэтому в дальнейшей отвечай на каждую мою мысль, разделенную горизонтальными чертами. Иначе у тебя вылетает произошедшее сообщениями ранее из памяти и мне приходится цитировать одно и то же.
Carcano Ахуенно, ну вот и весь твой уровень познания, тебе бы главное претензию высрать что я там гоню на википедию и не считаю её источники за источник, но ты просто своей головой подумать не можешь, потому что НЕ ЗНАЕШЬ О ПРЕДМЕТЕ РАЗГОВОРА
Полноценно читать учись, е-мае.
Твоей бурление на содержимое статей буквально не противоречит всем моим сказанным ранее идеям и даже соответствует им.
Претензии — к источнику. Источники бывают разные и противоречащие.
Википедия — не источник, а компиляция нескольких. Претензии к источникам, а не самому факту размещения статьи на википедии.
Carcano Так нахуя ты критикуешь мою критику статьи, если ты не знаешь ничего о предмете разговора?
Цитату моих слов, где я “критикую твою критику статьи”.