Шустрый CCAJlKEP Пока что каких-то подробностей нам не поступало. Сейчас сомневаюсь пока в необходимости “ап”-а треда, тут если решат сделать — сделают.
Lepet CCAJlKEP создавать отряды бандит + заветовец + наёмник и сталкер + рубежник + зорька Вернутся старые проблемы в лице “кемперов” и любителей поиздеваться над новичками/обычными игроками юга, по этому этого не будет. Не благодари за ответ.
CCAJlKEP Lepet каким образом будет происходить данное издевательство, если у зари + рубежа + сталкеров/наёмников + завета + бандитов мир между собой на Юге?
Lepet shokologorXD Ладно, я не читала описание Сазона и посчитала что он хочет старые межфракционные. CCAJlKEP каким образом будет происходить данное издевательство, если у зари + рубежа + сталкеров/наёмников + завета + бандитов мир между собой на Юге? Возможно и не будут, но для юга будет свой контент, который не вписывается в межфракционные отряды.
Lepet CCAJlKEP какой Откуда мне знать?)) Я ведь уже не работаю и со мной точно никто не делится никакой информацией. Если бы у тебя была не рыбья память, то понял о чем я толкую.
CCAJlKEP Lepet Если бы у тебя была не рыбья память, то понял о чем я толкую. спс за оск то что там где-то кто-то когда-то мог сказать (признаюсь не помню) год-два назад уже могло поменяться тыщу раз
BoYaRiNN Хороший тред, где половина это просто блять помойка несусветная, не нада апать, передали, не давай это дерьмо читать другим
OHOTNICK_ Предстваил себе отряд из наемника и заветовца. Вышли на задание, а заветовец постоянно нудит “мир в страдании”. Поскорее бы от него избавились…