Maxikklasss Забыл название этого понятия, но сыворотки крч, мешают, мда. ВОТ.
Но вообще я уже с шуткой какой-то к этому отношусь. Меня скорее не отдача задевает, а решение уйти в реализм в игре, когда его никогда этого реализма то и не было. У нас кубоземля прогружается что-то вроде на 130-160 метров, что мего ржачно, типа 2024 год, а мы такие, не осилили оптимизацию. Вот и вектор вылез, реалистичный, я то не против такого подхода, но давайте как бы и к остальному тоже применять такое, ну не ко всему, но хотя бы к остальным пушкам, а ещё к другим частям геймплея, не люблю когда в игре такое вытворяют, это не вписывается в игру.
Вот пример приведу из дизайна, есть разные стили, семиреализм, реализм, стилизация. И представь, что в одну из обнов, твоя пушка станет супер стилизованной, или наоборот, через чур реалистичной, с мега 4к текстурами, а всё остальное будет такое как прежде. Это не совпадение, вызывает проблемы, потому что это как минимум плохая работа. Вся графика в игре по хорошему должна быть в едином стиле и не должно быть элементов выбивающихся из неё, только давайте без редких исключений. Вот дейз взять? Там нету никаких стилизованных предметов, там реализм. И с геймлеем должно быть так же.
Странно когда у тебя, один ган это реализм, а второй лазер таг. Вот я не прошу убирать отдачу, я прошу относится к игре достойно, как это делают звукари и 3д дизайнеры.