Такс, некротреда ап.
Сделал твинка, снаряга 
По распреду то ли стало получше, то ли на это онли на этом аккаунте. В основном - сюжетки, частенько фулл ветеранки +10, иногда полумасты (но это все неправда, скринов не будет).
По Вьетнаму - все так же, если не хуже. 3 раза бежал на армы, 3 раза схлестывался с пачкой на переходе, которая чисто поржать уничтожает и вносы, и выносы. Но теперь это хотя-б ветеранки. Вынести я так и не смог, наоткрывал подарков и взял все за обменки, решил забить на бартер совсем. Это анрил фармить и выносить, мне как-то кузня проще дается. На самих армах в центре происходит Въетнам 24/7. Так же вопросы к заражениям. Шахты и приток = ПД и армы по их уровням, домашние локи примерно равно болота-кордон.
Кроме того, я сам поПКшил юг, и знаете, это не так прибыльно, как весело. Хз как там новички будут справлятся и втягиваться в игру, земля им пухом, выше картинка про естественный отбор все описывает. Раз уж затронул тему новичков, то пока качал репу на свалке заметил почти полное отсутствие прикопов. Камон, я за 20 минут нашел 1 прикоп, посетив при этом треть свалки и половину нынешних черных ив (а потом меня сразу заПКшили на ивах, гы). Вместо перестройки юга рекомендую закупить еще килотонну пиара, будет профитней.
Ниже представлены картиночки очень плохих сообщений с очень плохим содержимым, я предупредил.
Выложил чисто поржать, один из обывателей армов, а таких там, как я понимаю, много.

Данного товарища встретил после того, как он устроил локальный геноцид армов и двигался он, как я понял, на вынос, ну а я же смог его убить. Очередной твинк наводящий ужас на южные локации и новичков.