vdmgpnv1996_ Значит ли это то, что если у меня есть твинк. на котором я играю, и данный твинк находится на другом аккаунте и я случайно возьму и выполню задание на билет(допустим, убью 80 хрюш в рамках виклика, и это совпало с заданием на билет), то меня забанят?
Не забанят — дисквалификация здесь произойдёт при самом факте участия, т.е. выполнили условия и забрали награду из меню Битвы Стримеров. Т.е. сама по себе она не выдаётся, её нужно забирать:

И то дисквалификация это не блокировка аккаунта/персонажа, а автоматический выход из розыгрыша.
vdmgpnv1996_ Так же очень крутая формулировка данного пункта. Представим ситуацию моего друга…
В первую очередь не считаю правильным раз за разом уходить в крайности. Голова на плечах у ответственных за розыгрыши есть и буквально за мелкие ситуации выпинывать явно не будут, это что-то на уровне разглядывания под лупой истории сообщений игрока в чате.
Но вместе с этим голова на плечах должна быть и у самого игрока-участника. Раз за разом плеваться направо и налево кислотой не стоит — это никому не нравится и никто терпеть это не будет, не собирается.
Критика — одно дело, другое — когда человек не может держать себя в руках.
Игра есть игра, она приносит самые разные эмоции. Как негативные, так и положительные, если так можно выразиться, но от этого превращаться в эталон токсичности не стоит.
vdmgpnv1996_ Ну а тут я просто аплодирую стоя, получается, можно банить всех неугодных?)
А у нас по Лицензионному Соглашению банили всех неугодных? 😐
Такой пункт является скорее защитой условий и самого розыгрыша от разного рода неучтённых ситуаций, которые не были упомянуты в правилах выше.
Это же позволяет не переписывать раз за разом правила, сталкиваясь с разными “кейсами”.
Не стоит воспринимать, опять же, работу компании и организаторов конкурса как работу условной несовершеннолетней администрации Garry’s Mod Role-Play-сервера, где в зависимости от ситуации допускаются какие-то вольности и баны по причине “Нехорошее слово”.