а на EU будет что-то подобное?а то я что-то подобное не наблюдаю

А кто в стопгейме будет?

• CPHelix ответили на это сообщение.

И конечно же,всё легко выполняемо соло игроком,всё хорошо… Кроме Любеча,которым так любят срать в задания. Так что,выполнив всё,сольник не сможет выполнить сложную ветку просто по факту,т.к. теперь то там точно нормально жить нельзя меньше чем в 4-5 рыл на пати… Распределение заданий просто супер!

Черепаху в рубеж! или я устрою бунт масштаба которого мир еще
      не видывал

Efimka96 может все с коллектива? Жду Глеба например

OBLOMOF попробуй поплакать об этом в отдельном треде, говорят, толку больше, и это священное право у тебя отбирать никто не собирался

Бл*ть ну выграет рекрент, потому-что один сказал за рекрента голосовать, и все хомячки пошли за него голосовать

Мне кажется… Что после первой недели с выходом крупного обновления все покатилось вниз с такой скоростью что уже это неконтролируемый ком который растёт буквально с каждой (ТЕХ РАБОТОЙ) секундой

MeXTeX хайпер икс момент

За Полковника Бустеренко голосуем, только у него большой и большие….

CPHelix он просто киберспортсмен в отличие от остальных

CPHelix Хз,не понимаю вообще,кому этот нерд нравится
          Я выбрал орка,у него хотяб видосики рофельные

• arXoH оценил это.

CPHelix хз, не слышал об этом, кто говорил то?

Вы бы лучше сервера сделали нормальные, чтобы они бл*** онлайн 35к держали хотя бы, иди***

Ох… Зря я сюда полез

невозможно забрать награды за новые твич дропсы (так уже 10 минут)

жалко что наградные штурмы и гауссы не имеют мотивов в стиле призов

moonshy Dunduk, BULLSEYE, makataO, Recrent, WELOVEGAMES, orkpod, DMITRY_BALE, StopGameRu, nogpyra, C_a_k_e, VooDooSh, DreadzTV, tabula_russia, goodoq, ZakvielChannel, follentass, buster

Из них хоть кто-то уже запустил трансляцию?

• MeXTeX ответили на это сообщение.

Где фладар и мануэль…

Bi1ly_Herringt0 Тоже не дали награды с твича.