Beyker_ OBLOMOF попробуй поплакать об этом в отдельном треде, говорят, толку больше, и это священное право у тебя отбирать никто не собирался
CPHelix Бл*ть ну выграет рекрент, потому-что один сказал за рекрента голосовать, и все хомячки пошли за него голосовать
pooshqa CPHelix Хз,не понимаю вообще,кому этот нерд нравится Я выбрал орка,у него хотяб видосики рофельные
envoy893 CPHelix хз, сидел на работе и смотрел активных стримеров в тот момент. Рекрент адекватно выносил авик и спрашивал зрителей за свою сборку. Очевидно он хоть пытался что-то сделать для прогресса. А вот стримеры бегающие в 10ом шмоте на обычках сессионку и так и не сделавшие свои задания вообще не привлекают. Хоть бы ББшки купил по совету чата
ilador Мне кажется… Что после первой недели с выходом крупного обновления все покатилось вниз с такой скоростью что уже это неконтролируемый ком который растёт буквально с каждой (ТЕХ РАБОТОЙ) секундой
CPHelix NEIZVESNII вау, человек собирает имбалансные сборки в кале и умеет наводиться, надо проголосовать. Голосуй за то что нравиться, а не за то что он обеспечит тебе победу
Beyker_ moonshy Dunduk, BULLSEYE, makataO, Recrent, WELOVEGAMES, orkpod, DMITRY_BALE, StopGameRu, nogpyra, C_a_k_e, VooDooSh, DreadzTV, tabula_russia, goodoq, ZakvielChannel, follentass, buster Из них хоть кто-то уже запустил трансляцию?
Bi1ly_Herringt0 Med0nt я пепезашел несколько раз в игру и перезагрузил компьютер В итоге в инвентаре увидел награду Хз что из этого помогло, но как то так
GampFox Если используется система аля Елочка, мб завезете визуально рейтинг по билетам? Хочется фармить на топ награду, но непонятно на какие числа ориентироваться.