Ньюфаги здарова
⚔ Битва стримеров [29.07-04.08]
Я надеюсь ексбо додумаются кикнуть этого кадра с битвы стримером и ниче ему не выплачивать за рекламу
Какие сегодня задания?
@WWtddw а почему так низкокачественно то? Ластовые ивенты которые ты делал да и в целом изменения были достаточно хороши, и вот выходит битва стримеров. Такое чувство она была придумана за неделю или пару дней до анонса, честное слово. Абсолютно глупейшая система с циклическими ежедневками, фармить которые всем заебалось уже 1000 лет назад. Почему вы не отложили её что бы придумать хоть что то минимально интересное? Приурочить к какому нибудь ивенту? Абсолютно никакого ощущения праздника и веселья, тупо с ненавистью ко всему фармишь эти ебучие билетики за тупейшие ежедневки ради того что бы чуть чуть повысить шанс на выйгрыш, нулевое взаимодействие со стримерами, некоторым стримерам настолько похуй насколько только можно представить. И к чему по итогу такое событие в игре в целом нужно было? Оно ничего не привнесло кроме негативных эмоций, даже онлайн не особо поменялся
massiv как видишь не любая ммо
Впихнуть любеч в который путь мягко говоря закрыт потенциальным новым игрокам которые придут в след за своим кумиром - очередной гениальнейший мув от разрабов у которых мозга нет от слова СОВСЕМ…
Ни в одной игре такого количества ЕЖЕДНЕВНОГО трэша не видел, НИКОГДА…
Вы не панки, вы е…..тые!
- Изменено
Баланс фарма события вышел в окно в первый же день.
Полнейший попуск экономики игры на расстоянии в неделю, где в первый же день у работяг с ирл 1-3 билета и 20-100к на кармане, у школоты на каникулах 60+ билетов и сундук золота.
Нет, это не нытьё, я изначально не особо собирался рвать жопу за награды, но такого лютого дисбалансного пиздеца и в фарме билетов и в ебейшем перенасыщении школоты на каникулах игровыми рублями и обменками, я уж точно не ожидал. Чего чего, но не такой хуйни, выдуманной на коленке…
Отдельно спасибо за Любич. Из ивента в ивент, так не слышать игроков и заряжать задания на покинуть, зафармить боссов… в неиграбельной локации, это какой то сюрр. Особенно если учесть, что в игру ожидался приток новых игрков, которым эта локация ещё месяц будет сниться в страшных снах.
XUBA плакай плакай
XUBA Так закрывайте только нормал сложность для фарма проще два нормала сделать чем один хард.
На одной стороне геймдева сделать адекватные упрощенные задания, для того, что б люди от процесса получали если не удовольствия то хотя бы не получали негативных эмоций, при этом в целом тот кто нафармил много билетов нафармил бы их больше сохраняя за собой условное первенство.
На другой стороне геймдева создать крысиные бега, по итогу которых все равно решает рандом…
эээ я за Заквиеля начал участие и чет хуета какая-то, чел 0 видео 0 стримов пока сделал
я ниче же не потеряю от этого да?
- Изменено
Gammega он стримил позавчера и вчера подрубал но у него свет оффнули в Ростове через несколько десятков минут после начала. Ты потеряешь билеты которые в теории мог бы получить если бы он вошёл в топ-3 стримеров. Видосы никто по ск делать не обязан вроде из них + у каждого свой контракт судя по стримам
Битва стримеров конечно круто, но кому доставляет удовольствие смотреть как типы прям через люююююютую силу заставляют себя играть, выдавливают эмоции и тд.
От части потому что они сразу на севере, что бросает их сразу в центр событий. Я думаю стоило заставить их играть с болот, чтобы всё было постепенно, и новые игроки смотрели как НУЖНО развиваться, а не к чему нужно идти без демонстрации пути
CPHelix хз, сидел на работе и смотрел активных стримеров в тот момент. Рекрент адекватно выносил авик и спрашивал зрителей за свою сборку. Очевидно он хоть пытался что-то сделать для прогресса.
А вот стримеры бегающие в 10ом шмоте на обычках сессионку и так и не сделавшие свои задания вообще не привлекают. Хоть бы ББшки купил по совету чата
выиграют челы с 0 часами как обычно, но на всякий 30 билетиков зафармил…
- Изменено
Все F, мои 84 билета идут в помойку, Заквиелю офнули свет, -10000 Абоба че тут сказать
Ender_Knight дак ты потерял максимум 1-3 билета в зависимости от его позиции в топе которые могли дать, причём тут твои 84