RealXanter День 4 Любеч видимо приравняли к югу, потому что для выполнения легких заданий ты либо идешь на юг, либо идешь в Любеч. Может битву стримеров сделали до дня Х, иначе такое количество заданий на что-то, что можно достать либо в лиманске либо на юге я не знаю как объяснить
RealXanter День 6 Сделал 1 билет на лиманске, так как не хотел идти на юг. Получилось прикольно, понравилось ловить в ебало от снайперки на cqb локации. Так же понравились боты гауссники, очень весело получать -70% ХП просто потому что ты бежишь перед лицом этого гандона в штурме(сын битвы стримеров не иначе)
bzlladonna RubyRoosee у него бан за некроап моих тредов, где я три года назад отс сливал прошел, так что к сожалению, выходит
palelsobakin Roboticus Да не, я вообще это выражение у типа подсосал, он на бинансе постоянно пишет про “Лонгующих хомячков, с которых в очередной раз послетали трусишки”.
armogedon Ксиву дают рандомному челу убившему 1 собаку на химере, всё Чёб ещё такое сказать… А, 3-4 пати на псевдыче, все не твои союзники Так-так-так Делать там нехуй, не интересно 5 дней назад, вау я люблю писать поздно)