bublik2 фух блядь. сидел 12 часов на работе думал продумывал увидев утром задания как буду делать всё с потом с жопы. витоге залетел быстро сделал сесию прыгнул в разведке в лиму убил пару собак прыгнул в пузырь на базе химеры ( ебало 5 заветовцев которые неуспели разведку убить представили?) потом ногой став на горло врага лутая сигнал и паралельно убивая мобов и нпс и на спине пак неся доделав всё остальное иии… задания обновились… ТОИСТЬ ЗАДРОТ НОУЛАЙФЕР БУДЕТ ФАРМИТЬ 24 НА 7 НАЛУТАЕТ 9999999 БИЛЕТОВ А Я ПОЕМ ДЕРЬМА РАЗРАБЫ СПАСИБА УДАЧИ. Можете уже заранее выставить что у митола топ 3 минимум у бати шустрого топ 2 а у… незнаю у комуна топ 1 ну повезло чё) фармили ребятки же значит заслужили повезло а чё
Vaccaria bublik2 ну, кто то нахуячил на АФК каналах боссов в лиме, а кто то 2 часа пытался делить босса с 2-3 пачками 5 с протектами
bublik2 Vaccaria класно зайти после работы сделать все ежедневки радоваться 3 билетам а потом увидеть как чел в чате пишет: фухх 69 билетов, на сегодня хватит. о-о
Vaccaria bublik2 ну так то да, либо ты отдаешь себя полностью игре, потому что у тебя каникулы, либо приходишь с работы и пару-тройку часиков бьешь квесты.
Vaccaria Lev_Bolt он про то, что с работы приходишь и нет сил+времени нон-стоп фармить билетики, пока нехилая масса игроков может сидеть чуть ли не круглые сутки
Kotuk15 Мне вот всёравно кто победит, выполняю задания ради обменных монет для покупки лиманского бартера
bzlladonna хз, я думаю на чилле отфармливать по 7-8 билетов в день и в хуй не дуть повезет - слутаю штурму чуть раньше, чем через полгода срока не повезет - ээээ похуй, хоть с обменок покайфую