KRHML Emiya_Kiritsugu а теперь посчитай с новыми бустами а разница, если один хер бусты одинаково и то и то забустят?
DOOMKNIGHT Unknown_2007 А как это броня может быть скучной Ну просто другие бронники дают более “интересный” геймплей - гончий топ1 комба сейчас, каратель - тоже очень комфортный бронник, пересвет - тоже вопросы имеются, а авангард тупо мул с 0.5 туда сюда считай
DOOMKNIGHT KRHML Ну вот да Как простой бартер бронник - очень даже ничего А вот как фракионка - максимально серый Я думаю уйти в Зарю чисто из-за гончего, мне как раз пипец понравился геймплей скорости на сборку и вектора
Emiya_Kiritsugu KRHML новые бусты на вывод, рассол тот же уже копейки стоит в берлогу такой же эффективности не будет, арктик контрит на 1 арт больше
Hasim Maxikklasss Авангард тот же центурион без дикой -скорости с доп выноской, 35 переносимки и неуязвимостью к мутантам)) можно из наймов в долг перевестись пж
PioneerZ бля у меня мул +15 и гончий +15 , я в приоритет ставлю в опен всегда мул, ибо : Я могу попиздиться жёско с кем нибудь фейс ту фейс, а не пытаться распикать челов пытаясь начать стрелять первым Веса в гончем нет, тоесть 2 конта и 2 пушки не возьмёшь, либо в обе сборки нужно сувать арты на вес, а опен извините сейчас очень тяжёлый. Комба не нужна (на затон не хожу)
Maxikklasss Пиздец что с рупорами? Я их дважды звал они спят что-ли? А ну точно. Они же не задротят в СК. Ну да спят
Maxikklasss KlubnikaPom за оо цента хуже авангарда в пве, а зверобой в пвп. Как броня которую не нужно менять пойдет. А с цетой и зверобоем нужно иметь оба костюма, а это в 2 раза дороже
Maxikklasss @Рупоры, что будет с фракционкой? Будут ли хоть какие-то изменения или пока не в приоритете?