Maxikklasss LLlmaLb ьам щас людей меньше разве нет? Игроки рассосались кто на кузню кто в лабиринт. Или я что-то не так понимаю?
LLlmaLb Emiya_Kiritsugu разница в 20 приведы может дать тебе выжить лишний выстрел от аши Ты что курил когда писал это? Мб ты хотел написать название горохострела
LLlmaLb Maxikklasss потому что он имеет огромный комфорт в опене, да и попробуй затрекай урода выпрыгивающего из за угла на неожиданичах в 134 скорости
LLlmaLb Simera играется онли от позиции, ему для этого и нужна скорость, если они пушат в лоб условно модку то это кретины какие-то
Simera LLlmaLb поверь таких очень мало, в основном это безголовые пакеры которые отнесли пак и идут меситься потому что привыкли в основной броне и проигрывают
KRHML KlubnikaPom Да и в целом, вдруг приспичит сменить фраку, то там пиздец) Тут согласен. По сути главная особенность авангарда, которая его губит.
TimHonor KRHML ну если штурму считать, то да вторая)) Я просто вечно забываю эту броню, к которой стремится 1 человек на тысячу онлайна
Maxikklasss И почему все резко захотят сменить фраку? Многие написали как минус авангарда что его не потаскаешь в заре. Вопрос: зачем идти в зарю если все фраки на севере сейчас дышат одинаково?
Big_Stick Maxikklasss зачем идти в зарю если все фраки на севере сейчас дышат одинаково? Чтоб сделать Гончий очевидно, топ 1 комба за бартер епта
Maxikklasss KlubnikaPom ты писал KlubnikaPom Хотя нахуя вообще цента, когда существует в этом мире мул, где лучше него в опен только КЗ-4. Я думал ты продолжпешь сравнивать с авангардом только теперь переключился на мул.
Maxikklasss Big_Stick так зачем вступать в рубеж и делать фракционку если ты все равно пойдешь в зарю?
Maxikklasss Big_Stick так все говорили что минус авангарда в том что его в свободе не надеть, я и спрашиваю, зачем делать авангард если ты собираешься играть за свободу?