moonshy Спешим поделиться с вами итогами сражения за первый день: 🎉 Поздравляем всех, кто уже успел получить свои первые билеты и продолжает схватку! Если вы только узнали о событии или не смогли участвовать с самого начала, не беда! Присоединяйтесь сейчас — вы еще успеете догнать и перегнать соперников.
LOMANDO moonshy Присоединяйтесь сейчас — вы еще успеете догнать и перегнать соперников 1)Вранье. Имея 3-5ч в день на ск - не догнать пачки которые друг друга кроют на тяж заданиях, а в соло ты ничего не сможешь 1 vs 8-15 2)Абсолютное вранье. Перегнать уже улетевших вперед лидеров по билетам невозможно.
Z_sh1ip_Z moonshy Можно ли сделать смену стримера, если этот стример не ведёт прямые эфиры и не играет? (Как бустер)
chyrka_arbyzovna moonshy что делать если вчера ночью сделал легкое и сложное задание и за них не дали билеты(обменки и деньги дали )
Z_sh1ip_Z moonshy Можно скипнуть бустера. Он тупой. Он играет не с акка который ему дали а с твинка. можно его скипнуть пажалуйста!
Minesruft1773 уберите задания из любеча, это максимально токсичная и дрочильная локация, на локе 50 минут нет дропа, как делать задания если тупо нет возможности
SSSTALCRAFTSS StalkerDanyaZEF Я вообще никого тут не знаю. Вчера пришел с работы, думаю - ну его выбирать еще, времени и без того нет, жмякнул куда поподя. Угадай в кого попал? 🤣
Med0nt Сталкрафт удивительная игра, никогда бы не подумал что стану Хейтером - блогера (Бустера), так ещё и благодаря компьютерной игре.
bogdanttoopp Med0nt Я не знаю зачем вы выбирали бустера, с какой логикой? Парни, у него стримы и так 1 раз в год, а вы надеялись что он реально будет сидеть и играть? Тем более этот чел максимально тупой, он бы даже не смог убежище найти с подсказками
309 ну че 5 часов стрима рекренента против 3 часов дундука и каковы итоги??? Разница в 300 очков. Чет слабенько, рекренентфаны
moonshy 309 Как бы да Это инфа с сайта, обновляется после полуночи, итоги в виде поста в 12 часов по МСК будут выходить
MamaYaStalker 309 люди которые голосовали за дреда наблюдали как он 3 часа пытается выйти с базы и прочесть описание всех предметов 😴
309 MamaYaStalker Там такая же тема была с одной стримершой. Ник не помню, но она одна из первых запустила стрим