Спешим поделиться с вами итогами сражения за первый день:

🎉 Поздравляем всех, кто уже успел получить свои первые билеты и продолжает схватку!

Если вы только узнали о событии или не смогли участвовать с самого начала, не беда!
Присоединяйтесь сейчас — вы еще успеете догнать и перегнать соперников.

moonshy закрепил(а) дискуссию .

Тык

Как прос*ать такое событие? легко! выбрать бустера

• Maxikklasss ответили на это сообщение.

moonshy Присоединяйтесь сейчас — вы еще успеете догнать и перегнать соперников

1)Вранье. Имея 3-5ч в день на ск - не догнать пачки которые друг друга кроют на тяж заданиях, а в соло ты ничего не сможешь 1 vs 8-15

2)Абсолютное вранье. Перегнать уже улетевших вперед лидеров по билетам невозможно.

уберите задания из любеча, это максимально токсичная и дрочильная локация, на локе 50 минут нет дропа, как делать задания если тупо нет возможности

StalkerDanyaZEF

NNK Как прос*ать такое событие? легко! выбрать бустера

StalkerDanyaZEF выбрал дреда, не зря он черепахаxd

Сталкрафт удивительная игра, никогда бы не подумал что стану Хейтером - блогера (Бустера), так ещё и благодаря компьютерной игре.

• bogdanttoopp ответили на это сообщение.

Med0nt Я не знаю зачем вы выбирали бустера, с какой логикой? Парни, у него стримы и так 1 раз в год, а вы надеялись что он реально будет сидеть и играть? Тем более этот чел максимально тупой, он бы даже не смог убежище найти с подсказками

StalkerDanyaZEF

Я вообще никого тут не знаю. Вчера пришел с работы, думаю - ну его выбирать еще, времени и без того нет, жмякнул куда поподя. Угадай в кого попал? 🤣

Киньте скрин заданий на сегодняшний день

bogdanttoopp других не знал.

ну че 5 часов стрима рекренента против 3 часов дундука и каковы итоги???
            Разница в 300 очков.

Чет слабенько, рекренентфаны

309 Смешной, он все прошел за 2ч, все остальное время он играл в свое удовольствие

309 люди которые голосовали за дреда наблюдали как он 3 часа пытается выйти с базы и прочесть описание всех предметов 😴

moonshy
                  Можно ли сделать смену стримера, если этот стример не ведёт прямые эфиры и не играет? (Как бустер)

• moonshy ответили на это сообщение.