StalkerDanyaZEF

Я вообще никого тут не знаю. Вчера пришел с работы, думаю - ну его выбирать еще, времени и без того нет, жмякнул куда поподя. Угадай в кого попал? 🤣

Киньте скрин заданий на сегодняшний день

bogdanttoopp других не знал.

ну че 5 часов стрима рекренента против 3 часов дундука и каковы итоги???
    Разница в 300 очков.

Чет слабенько, рекренентфаны

309 Смешной, он все прошел за 2ч, все остальное время он играл в свое удовольствие

309 люди которые голосовали за дреда наблюдали как он 3 часа пытается выйти с базы и прочесть описание всех предметов 😴

moonshy
          Можно ли сделать смену стримера, если этот стример не ведёт прямые эфиры и не играет? (Как бустер)

• moonshy ответили на это сообщение.
            • Изменено

Таки прикол

moonshy что делать если вчера ночью сделал легкое и сложное задание и за них не дали билеты(обменки и деньги дали )

309

Как бы да
            Это инфа с сайта, обновляется после полуночи, итоги в виде поста в 12 часов по МСК будут выходить

• 309 ответили на это сообщение.

Z_sh1ip_Z Бустер вроде как должен сегодня запустить

• Winx ответили на это сообщение.

Хз кто вообще этот ваш дилдак из таркова, я вон за нашего киберспортсмена ебашу 👊

moonshy Какой ты душный, боже. Дай людей потроллить!!!1!1 😡

Больше тредов и сообщений про бустера, EXBO же точно не похуй.

Из всех стримеров только орк подкастер годный) ох времена WoW и его видосики машинима и прочие обзоры и сравнения по варкрафту)))) стримы его не смотрю, только видосы старые, олдовый подписчик.

А остальные хз кто и зачем смотреть, как кто-то играет, если нужно самому играть кек

Nordstar Не хватает конечно такого контента как раньше у него был по world of warcraft, но стрим неплохой у них вышел.

Бустер руина вы ему денег а он зашел или не он не кто не знает!

MamaYaStalker Там такая же тема была с одной стримершой. Ник не помню, но она одна из первых запустила стрим