kidaustep123 именно такие инциденты отбивают все желание играть в ск, с подобным конечно можно играть но когда 30 фпс в файте это просто ужасно.
kryhitelb kidaustep123 кароче покупай новый комп 4070 райзен 7800х3д 32 Гб оперативы 6000гц и норм должно работать
kidaustep123 kryhitelb дурак совсем? если для тебя 1500$ это дешево то дай мне их тогда, у меня железо нормальное просто либо с ск либо с ос что то, я думаю кто нибудь поможет мне решить мою проблему, покупать новое железо мне не нужно и не хочется.
muggul kidaustep123 были проблемы до дня Х, появлялись необъяснимые статтеры, после обновления все отлично, статтеров и фризов нету rtx 4070 ryzen 5700×3d
kidaustep123 NewGrafon без лимита у меня 200 фпс но всё равно наблюдаются просадки, не помогает короче.
DanilX111 kidaustep123 у тебя проц слабенький. Игра как правильно сильно нагружает только 1-2 ядра, поэтому нужен проц с нормальной частотой на ядро
kidaustep123 Efimka96 раньше ск был установлен на жесткий диск, когда начались фризы он еще был на жестком, переустановил на ссд но ничего не произошло