SWATGAF на баре баланс поломан, да также влияет время суток на распред ну и NO_NEME ( на страдались ребятки конечно) кд тоже никто не отменял, тебя могло кинуть выше изза большой серии убийств или большого кд
Veter992 SWATGAF Там ещё как я понял арты на пулестой кидают дальше чем типо ничего не значащие унитарные на скорость и переносимый вес.
Perebor_i_ NO_NEME побегал чутка против типов в синем шмоте ( на страдались ребятки конечно) NO_NEME чутка позжее меня отбаланисло на ветеранки долгожданные и начался п##дец сущий ну как бы…
noob2020pro NO_NEME NO_NEME п##дец сущий типы с зивками по 100ч на аккаунте , типы в сюжетных экзоскелетах с QBZ из пасса, 15-е типы в фиол шмоте ,типы с +8-ми стсами, повреждённые и поношеные центурионы и сатурны с купонов которые с 40 пт +5-го ауга а3 мстя за бедных сталкеров😈
_zybili_1 NO_NEME ты же в курсе, что со дня Хэ онлайн на юге буквально сдох(срезался в несколько раз )
NEIZVESNII бля чё вы до сих пор не поняли что вас выгоняют с вашего распреда когда вы долго сидите на месте, в этом его задумка
StrimRanger я в своей разведке давнымм давно бегаю с красными типочками. а все потому что у меня фиол арты на скорость! .. и по этому я вижу апостолов и прочих долбодятлов … но ниче вроде привык… ток читаки бесят .а так жить можно .
DOOMKNIGHT NO_NEME сатурны с купонов которые с 40 пт +5-го ауга а3 перестрелять очень трудно skill issue
Veter992 Щас там похоже из за воскрешения на аванпостах народ начал калибровку обходить. Щас в армае на +5 встретил танк на +5. У меня м1ф фа+6, у него сср+6. Итак, уважаемые знатоки, вопрос: Что же у меня за такая имбосборка раз нас с ним балансит?
andxrey Veter992 точиться вообще нельзя, система оверрейтит точку. Плюс арты выше зелёных тоже нельзя
andxrey andxrey добавлю, что многие игроки этого не знают, не вывозят распред и кидают игру. У НАС МЕТРИКИ ВСЁ В БАЛАНСЕ
Veter992 andxrey А у меня и нету выше зелёных, просто за то время что я их нашу от тупо от зарядки уже 2 арта до +6 поднялись с этой вероятностью в пару процентов.